• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今シーズンラスト [ チルチル ] 2011/11/06 07:24:43
おはようございます。さて、恐らく今年最後になるであろう琵琶湖へやってまいりました。
もう今年で6回目なんですよねぇ、気合入れてがんばります!この雨が味方になってくれたら幸いです。

そうだ、オサーン先輩は徳島勤務になったみたいですよ。あの人にとっては良いかもですね。

60アップ2桁の目標は諦めていませんよ。
僕はチルチルさんに対向して
岡山の琵琶湖と呼ばれる 児島湖に行ってきました〜
・・・その前に2カ所 野池にいったけど・・・ さっぱり orz

そして夕方だったんですが 人もまあまあいて 堤防から
スピナベや ジャイロ(スイムベイト)をマキマキ〜 マキマキ〜 後藤マキ〜☆
しかし、なかなか反応もなく
なんか小ボラがぴょんぴょん 跳ねてました〜。

V-FLAT プワーボム8gを マキマキしてると
手元でピックアップしようとした瞬間!!
クルリン☆ ☆ ☆ !!なんとバスが反転してるじゃないですか
しかしそこはヒュージカスタム うむを言わせぬ力で あ〜らっよっと一本釣りランディングでした。
かなり元気なやつで バタバタ バタバタ跳ねまくる元気なやつでした。
お腹も少しポッコリ気味で そろそろ秋爆のタイミングなのかなと思いました。

今年最後の遠征無事終了いたしました。
さっきまで聖帝様をキレイキレイして来シーズンまで冬眠です。

午前中はノーバイトでした。
しかし、午後から晴れて暑くなったので半そでになり釣り再開。
さああ、やりましたよぉ~!!62センチです。僕もスピナーベイトで仕留めました。

残念ながらワイヤーはへし折られて湖の底へ落ちてしまいましたが、長いファイトの末ようやく手中に収める事が出来ました。涙出ましたよ。今日はこれ含めて6本(35,36,47、51,52)でしたが、自分的には最高の1日でした。僕の友人マーさん
に手伝ってもらいパシャリッ!!今後は近県でボート2号でがんばります。
なんちゅー綺麗なバスなんですかぁ〜
60UPは生涯釣れるか釣れないかのレベルですよ〜
岡山でって限定すれば〜
しっかし ボコボコ釣れてますね〜午後から〜

最近、へこみ気味なオサーンさんにダイレクトアシストスルーパス
をだしてあげてください〜
実は今週の土曜日に毎年恒例のわたくし主催のホームパーティーに先輩を招待します。今年で3回目ですが。

恐らくそれで先輩は復活するでしょう(笑)今年はチャンスを掴んでもらいたいです。

あの人奥手だからなぁ・・・。

去年は「おかもとまり」似の栄養管理士とメルアド交換してましたが、どうなった事やら。

結局あの人しだいですね。
フムフム ホームパーチーですか!!???
僕もぜひ誘ってください。 僕はFWなんでアシストは要りませんよ(爆)
点はとれませんけどね(核爆)
・・・・イカン 土曜ですか(×_×;)土曜は高校の
野郎ばかりの同窓会でワタクシ幹事なんですよね〜

ああ〜チルチルさんのホームパーティー行きたかったです。

しかしワタシに今、いるのはオサーンさんからのダイレクトアシストパスですよ〜(モヤモヤ)
う〜ん今度久々にうどんでも食べにいかなければ〜

おお!! メルアド交換したんですかぁ〜
しかしどうなんでしょ? S香ちゃんの事がすきであれば
他の人を好きになるでしょうか? 
その辺が微妙な気がしますが しっかり楽しんでください。
その話は去年の話なので、現在はどうなったのか分かりませんよ。

まあ、男はたとえ彼女がいようと色んな女性を好きになるもんですわ(輪覇覇覇覇)

S香ちゃんは僕も好きです!凄く可愛いしお肌がシルクのように透き通ってました。

こんな娘がよく炎天下で1日中釣りしてあの美貌をキープしているのが不思議でしょうがないです。

オサーン先輩と上手くいくように色々とやりましたが、う~ん困った人です。

挙句の果てには自分の代わりに告白してくれと言われた事がありますよ!そこはオサーンさんでしょうが!

でも、先輩なので言えないです。ぼくが言ったら絶対失敗しますよ。そうですよね?製造中止な人さん。

あと、オサーン先輩から聞きましたが、うどん屋の看板娘さんには旦那さんがいるそうですよ。

今は週末に向けて色々と出し物を考え中です・・・。
なるほど〜そうなんですね去年そんな動きがあったんですね〜
一言一句そんな話題はびたいちもんなかったです。

いや それはもうそりゃあ 聖帝様だからですよ〜

コノ場で言っておきましょう!!謎のオサーンさん!!

自分でいかなきゃあ 意味が無い。
奥手だとか 色々考えて 怖じ気ずく前に 踏み出せない一歩を踏み出してみればいいじゃないですか
酸いも甘いも結果次第ですが、答えもださずに ああだこうだ言うよりはいいんじゃないですか!!

チルチルさんを含め(核爆)そんなに可愛かったら狙ってる人は一人いたら
30人くらはいますからね〜 さぁ〜恋のビーチフラッグ・・・とるのは誰かな・・・プヒィィ(笑)

僕みたいに大きく踏み外す事になりますよ(笑)
はぁ〜Yちゃん〜 結婚してたんだ〜。
ちなみに もう彼氏ができたとか結婚されたじゃあ 遅いですからね〜
なんか覚悟はしてましたけどね〜 はぁ〜orz

『にねんかん うどんをすすりに そうじゃまで』...字余り 製造中止、失恋の句

では チルチルさん そうオサーンにおつたへください。

おやすみなさい。

© LY Corporation