そうですねぇ、まあ金の卵といいますか、金のメダルといいますか(笑)
自分もよく料理しますよ。料理が趣味という共通点で急接近したのも一つあります。
最近は周富徳師匠を目指してがんばっています。
警備は二の次ですぅ・・・。
ABUちゃんもこの時期行楽シーズンだから引っ張りだこなんでしょうね。
あぶないメガさんも連絡ありませんよ。
今日は午後出勤なので朝練しましたが、やはりこの時期ならではの大減水でした。
しかし、その点ポイントが絞られますので普段ブッシュベイビーに飲まれているストラクチャーにTKジュニアをスパッとキャスト!この前中古で手に入れたアイガーノースにアルデバランを装着し、なんちゃってベイトフィネスです。夢屋ベイトフィネススプールが手に入れば完璧です。しかし、何箇所かピンスポットで狙うがノーバイト。
減水時に現れてきた鉄杭に沿うようにキャストすると!ググン!おお。ググググンん?
なんとなんと!にごいが釣れました(笑)誰だい!ため池ににごいを放したのは!!口が柔らかいため、ペンチでフックを外しリリース。ふう・・。気を取り直して、中心部をバイブレーションのパワーボムでサーチ。
よよよ、チビバスが興味を決めしてきます。
自分「おいおい、きみたちよい、大きいのを呼んで頂戴な。」そんな感じで巻く事15分!!ようやくHITです。
で、でかい(驚)勢い良く跳ねます。
ラインブレイクを恐れすこしドラグを緩め遊びを作りながらマキマキ2分11秒だあ!
ふう、ようやく手中に収めた49センチの大関バスです。なんか、このネタ書き込むのも久しぶりですよ。
しかも一人釣行なんて1年ぶりではないでしょうか?