• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おひさしぶりです [ チルチル ] 2011/12/09 13:09:54
最近先輩書き込みしてませんね。結構向こうで楽しんでるみたいですよ(笑)よかったよかった。

また僕からたまには書き込みするように言っておきますね。
Re:おひさしぶりです [ 製造中止な人 ] 2011/12/10 12:21:29
徳島で楽しくやってるんでしょうね
あれから、ちゃんとチルチルさんの彼女さんの
お友達はオサーンさんの彼女になったんですかね〜
いいクリスマスになるといいですね。

僕は自作自演プレゼントは韋駄天Xと礁楽XXを
買いましたよ〜

明日は恐らく今年最後になるかもな
M氏とのバス釣りしてきます。
礁楽でがんばってきます。
アウトレットにもいくかもです。

今日は皆既月食なんで
メバルがどうなるか?試してきます。
Re2:おひさしぶりです [ チルチル ] 2011/12/11 07:44:34
おお!そうですか。実は僕も三井アウトレットパークに行くんですよ!彼女と数人のお友達とで行きますよ。

自分へのプレゼントは良い事ですね。自分の心にサンタクロースは住んでますからね(笑)

僕も毎年恒例ながら、リールをメンテナンスに出すのが自分への御褒美です。

オサーン先輩は徳島の中心で愛を叫んだそうです(驚)

結果は「グッピィィ~」 と本人は言っておりました(謎)しかし、クリスマスは会えないようですよ。

お店が忙しいようなので・・・お菓子屋の宿命だそうです。

バス釣りがんばって下さいね。
アウトレットは初日に行きましたが
今日は人が多いかな?ってことで寒風の中一日バス釣りしてましたぁ〜

ほぉ〜オサーンさんが徳島の中心で愛を叫んだんですか?

オサーンさんってCPより 意味不明な言葉を発することがありますね〜

Yさんの妹さんの職業は おちちキャンディーって言ってたし・・・

グッピィ〜ってよくわかりませんが まあ、彼女の仕事が落ち着いたら会えるんでしょうね〜

それを考えたらうまく行ってるってことなんでしょうね〜 

しかし経験上クリスマスは肩ならし・・・年末年始の贈答品の方が忙しいでやんす。

オサーンさんもイベント毎の警備であればそれは同じ。

僕も今 週6で仕事なんで日曜だけがやすみです。

バスは最後の最後に 迫川で釣りました。

スピンドルワームの3インチバイオスミネラル 竿は礁楽XX 残月 リールは韋駄天X

今日釣れば冬バスでしょう〜 ・・・いやまだ水温が高いってクレームがつきそうですがね(笑)

まあ多分 今年のファイナルのバスになると思います。

Re:おひさしぶりです [ ABU48 ] 2011/12/12 18:03:27
このお題に乗っかります

しばらくの書き込みが出来なくてごめんなさい
実は、当時出来たばかりのダーリンにこの書き込みが見つかり
ダーリンが嫉妬してしまいこのサイトに書き込み禁止になってました。
でも、合間観て書き込みをしようと思います。

さてさてアタシの仕事もひと段落がついてほっとしてます。
紅葉狩りやお祭りツアーや梨狩りや栗拾い・・・
秋はイベント多すぎやねん!!

製造シャン最近タックル変更してはったんですね
アタシも何年かぶりにファンタジスタ以外の竿を買おうと思ってます。
候補はいっぱいあんねんけど、最近はエグシュンが好きやねん♪
たぶん九遠を買うと思います
やあ ABU48ちゃん! 久しぶりだね〜
しかし世の彼氏というのは大変だね〜 掲示板書くだけでも駄目とは・・・
以前、トライアス子さんという人も掲示板の書き込みをしてくれてたけど
同じ理由で、書き込みできないみたい。

タックルはね。来期は本気で未定だけどまぁ〜
ヒュージカスタムがあるから ビッグベイト&ヘヴィカバー攻略を本気でやりまっせ。
あとは パガーニ ロッソエリーゼで マッタリな釣りでもしようかと思ってます。
なんか、せかせかして焦ってもしかたないので。

あぶないメガさんや オタッキィーナちゃんは元気にしてるかな?
またよろしくお伝えください。

おお〜エグシュンの久遠か! 九→誤 
僕は今は メガバスのこれまた パガーニのPOP-Xスティックの異名をとる

F1−63XPB 幽山 が欲しいかな〜。
© LY Corporation