クリスマスですか、もうそんな時期ですねぇ。っと、「クリマスウィーク」になっていますよ(笑)
体調を崩したら、家で寝ているのが一番です。悪い意味で隔離と言いますか・・・。
お大事に。オサーン先輩とっても顔つやが若々しくなってました(驚)毎日5キロジョギングしてるみたいです。
ジャンクフードからベジタリアンフードに切り替えたみたいです。
彼女の影響ですね。1ヶ月で3キロ落としたそうですよ。そうそう、告白したら「OK」サインを頂いたそうです。
いいカップルになりそうです。「あわくらんど」の女の子とは別れたみたいですよ。
ネットカフェも今月はゼロだそうで、お金が浮いた分健康食品を買っているようです。
来年僕の釣りに付き合ってくれるかな(爆)
僕のお友達ですか?20万円はまだ可愛い方ですよ(笑)
彼は付き合って1週間で「フューシャピンクヴェルニ・トートバック」をプレゼントしていました。
何度か「やめなさい!」っと止めましたが、彼は一度決めると曲げない性格なのであれこれ買っちゃうんです。
妄想癖が強く、あの子にはこのカラーのバッグが絶対似合うと勝手に決めてプレゼントするんですよ。
当然本人はあんまり気に入ってませんでした・・・そりゃそうですよね。
僕はプレゼントはしませんが、食事代を出すぐらいです。
まあ、憎めないキャラなのであんまり悪く言いたくないのでこれくらいにしておきましょう。
では、イルミですがこんな感じになりました。彼女のホワイトシチューが美味しかったです(感)