• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
サイレンナイツ [ 謎のオサーン ] 2011/12/22 23:16:38
みなさ~ん!恋してますかぁ~(笑)

はは、お久しぶりです、製造中止な人さん。お元気ですか?

自分事で恐縮ですが、実は・・・こんな自分にも恋人っぽいものが出来たでやんす。

きっかけは、後輩のチルチルのホームパーティーからでした。

いつもならジャージに短パンですが、あっちん(チルチルの彼女)にカジュアルなものを着てくるようにと耳にたん

こぶが出来るくらい聞かされました。その結果、大変評判がよろしかったのか分かりませんが、パーティーに来

ていた23歳の女の子と仲良くなっちゃったんですねぇこれが・・・はっはっは。

彼女は電車で来たらしく、帰りの足が無いため、自分の車に乗せて帰りました。

まあ、詳しく書くと「テッペンブルブル」になっちゃうので省略いたしますが、最後の月に思いも寄らない出来事が

ありました。う~ん、たまにはネットカフェもいいですね。

いや~彼女がいるから釣りできませんわぁ!!はっはっは~。そmmん
Re:サイレンナイツ [ OSPな人 ] 2011/12/23 08:18:17
オサーンさん!!よかったですねぇぇぇ。

やっと僕のお告げを受け入れてくれたんっすね。もう1年くらい会っていませんが、元気そうでよかったっすよ。

彼女を大事にエスコートしてやってください。

彼女の責任は全部自分が受けるくらいの覚悟は必要っすよ。じゃあ、がんばって!ファイト!!
あれ〜 [ 製造中止な人 ] 2011/12/23 21:00:03
お告げ?OSP君がなんかアドバイスしたの?

>彼女の責任は全部自分が受けるくらいの覚悟は必要っすよ。じゃあ、がんばって!ファイト!!

あれ〜新婚旅行で 美観地区で釣りして
お嫁さん置いて エスケープしたのは?(笑)

Re:あれ〜 [ OSPな人 ] 2011/12/24 22:33:31
過去は過去!製造さんも器が小さいね(笑)

嫁さん貰っているだけ僕はあなたより先輩だよ。ふっふっふ。
恋してますかぁ〜って・・・してましたけどね〜 あの出来事があるまでは
今日は久々に昆布うどんの大盛りを頼んだら食い過ぎになりました。
やはり大盛りはボリュームが半端ねぇですね。

恋人っぽいもの・・・いや恋人であり彼女でしょ(祝)
しかしチルチルさん曰く アワクランドの女の子って?
そっちの方が スクープでしたよ自分的には。(フォーカス物ですよ。)

チルチルさんとあっちんさんに感謝ですね〜

てっぺんプルプルってどっか震えてるんですか?

まあ、なんか素敵な出来事があって今に至るわけですね。
バス釣りはもうシーズンオフだから いいんじゃないです?

僕は海に行きますよ〜 風邪も治ったので
今日はM氏とラスバスでしたが あえなくほげました。
M氏は2匹釣りましたよ〜。

・・・・ I'LL BE BACK !!

Re:ホーリーナイツ [ 謎のオサーン ] 2011/12/25 22:44:11
いやぁ~実りの多い一年でした。

製造中止な人さん、来年も自分の事よろしくお願いしマウス。
© LY Corporation