• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おはよう [ OSPな人 ] 2011/12/28 06:31:15
さ、今日は仕事納めっす。製造さんも今日かな?

ここの会社はセルフ大掃除なのでいつもより早く出勤して自分たちのオフィスを掃除せねばいけないっす(涙)
業者に任せれば良いのにな・・・。去年は上司に文句を言いましたが、相手にされず嫌ならやめろといわれる始末(怒)だって!掃除なんて普通しないでしょ?家だと嫁がそういうのをやるし、なんで会社にまで来て掃除しなくっちゃいけないの?絶対否めてるよ!
さっき嫁に言ったら笑われたぜ!キィィィ~ッポ。っていうか今年も僕の掲示板相手をしてくれてありがとう。
結構いい暇つぶしになったよ。来年もヨ・ロ・シ・k!50アップ釣れると良いね。

今年の釣果はいい感じだったね。スピニング大活躍ダヨ!やっぱ主役はOSPっす。
Re:おはよう [ 製造中止な人 ] 2011/12/28 12:40:27
掃除や片付けは基本だよ。
しのごの言わずにやりなさい。
来年はバスにいく、回数はへるかな
海にとびだして、ライトジギングするかもね
来年もよろしくね
© LY Corporation