• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ヒュルル~ン!! [ 謎のオサーン ] 2012/02/02 08:35:13
寒いでやんすねぇ~(氷)

自分は、明日岡山の最○稲○の警備に行ってきます。節分ですね。

なんと、明日はオタッキーナ・・・いやいや、アッキーナちゃんが来るんですねぇ(萌)

一目見れたらと思います。ところで、最近は釣りへは行かれていませんか?

自分は先週、今年中途で入った後輩とメバルに行ってきました。

結果は、5匹と惨敗でした(涙)どうもここ数年、釣果が悪いです。

やはり、太平洋プレートにひずみが出てきているからでしょうかね?

2012年は、大きな災害が無いよう祈りましょう、アーメン・・・。
Re:ヒュルル~ン!! [ 製造中止な人 ] 2012/02/03 10:13:00
釣りはサッパリんこ行けてないです。
年明けにM氏とちょこっとしただけで、
あとは全然ですね〜(−_−;)
明日どうしようか考えてますけどね
この寒波でバスも、動いてないかもですよ。

アッキーナに会えるといいですね
安めぐみ以来の稲荷警備じゃないですか?
しっかりアッキーナを眺めながら警備がんばって
くださいね〜

あ〜最近、うどんを食べたくなってきたなぁ〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Re2:ヒュルル~ン!! [ 謎のオサーン ] 2012/02/03 22:59:39
わおおぉーん!!!

アッキーナあぁ(萌)

自分は割烹着になりたい・・・。
アッキーナきてましたね〜

割烹着ですか・・・もうすっかりオサーンさんも変態ですね〜(笑)
僕は大将になりたい(核爆)

で、オサーンさん!!
苺狩りいいですよ〜 なかなか美味しい苺がありますよ!
七区に!! バスもいいですが彼女さんといって とった苺で彼女さんにケーキ作ってもらうのもいいですよ!!

Re4:ヒュルル~ン!! [ 謎のオサーン ] 2012/02/05 22:45:47
実は、自分イチゴ苦手なんですよ・・・。

あの粒粒がどうしても鳥肌立っちゃうんですよねぇ~(涙)

「いいちこ」は大好きですがね、わっはっは。

まだ正式に彼女になったわけではないですが、そう言って頂けると光栄でやんす(笑)

来週はUSJに行ってきますよ。

「大将」になりたいって、まさか裸の大将ですか??何故に!?

あれ〜そうなんですか????
ケーキにサンドして食べたら駄目なんです????

いいちこ・・・ですか 人生の道は見つかりましたか?(核爆)
正式に彼女になってない(驚) ちゃんと付き合おうとかまだそんなんではないんですね〜

USJですか?いいですね〜 しっかりデートを楽しみながらも彼女の警備も忘れずに!!

いえいえ とあるうどん屋の大将ですよ〜(爆死)

Re6:ヒュルル~ン!! [ 謎のオサーン ] 2012/02/06 22:47:06
はい!整いました(笑)うどん屋とかけまして、大将と解きます。その心は・・・Y子の事ですね!

何の謎かけにもなってませんね。すんません・・・。ふう、心の交通整理をしなきゃmmmbb

おおお!!金刀比羅に行かれたんですねぇ~!実はRちゃんとの初デートが金刀比羅なんですよ(照)

途中にカゴ屋があったでしょう?自分たちはそれに乗って本堂まで行きました。500円で行けるんですよ。

っていうか!!あの階段上りきったんですかい(驚)若いですねぇ~。自分はオサ~ンなのでお土産屋を越えた

ところでギブアップでやんした。

次は、熊本県美里町にある日本一の階段 3333段というものがあるそうなので、挑戦されてみては・・・。
そうです ぽんP〜ん!!(アッキーナ)
そうそう しかしあの美貌をそうですね〜2ヶ月・・・とはいいませんがそれぐらい
眺めてないですかね〜 まあ、そんなこともある。

げ! Rちゃん(名前は分かりますが)金比羅だったんですかい!?
あそこは神様が女の人だからカップルで行くとよくないと聞きますよ。
カゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
マジデスカ OH!! ジャパニーズ 文化ぁ!!
土産やでギブ!? そりゃあ心身ともに鍛え直して とりくまないと駄目ですね〜

いや.奥社ですよ。なんで本堂とおりこして最奥までいってきましたよ〜
自分もギブ寸前でしたが 体力の鬼 M氏はなぁ〜んも言わずにあがりました
さすがはM氏!!

3333段 3が沢山ですね〜 そっちはトライアス子さんにお任せしますわ〜

© LY Corporation