• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おひさんでござんす [ 謎のオサーン ] 2012/02/27 10:41:36
製造中止な人さんのブログネタで、魚の話題を見るのはひさしブリリアントグリーンです。

いやあ~、寒さがひっくりかえってきましたね(氷)自分は昨日、TOKYOマラソンの警備へレッツゴーしていました。ちなみにCPは岡山の総社吉備路マラソンに総司令官として行ったそうです。

自分の彼女も土、日曜日はお休みでして、前乗りして一緒に東京へ行きました。ああ・・・夜が楽しかった
(角度45度)・・・。

昨日立ちっぱなしだったので今日は下半身が筋肉痛になりましたよ(笑)

それにしても、すごい大会でやんす。

あらゆる警備会社が集結して各地点に配属されるんです。

とにかく人ごみのすごい事!!上海の次にきつかったですよ。

夕方5時に終わり、彼女とホテルで待ち合わせし、1時間ほどマルマルモリモリして新幹線で帰りました。

そろそろ釣り道具を冬眠から覚まさないといけんです。
すみません〜 最近スノボに目覚め スノーマンになってました。
しかしその上をいくのが 凄腕な先輩であります。
なんと凄腕な先輩はスポーツ万能なんで フットサルしたり釣りしたり
スノボしたりとなんでもやっちゃのです。僕もスノボは今シーズンとてもお世話になりました。

そういやM氏と日曜に遊びましたが 総社にうどんは食いにいけれませんでしたよ〜
マラソンで人がスゴそうでしたので 回避してしまいました。
知り合いがうどん屋の前を通過したそうですが 満杯だったそうです(凄)

おお〜東京マラソン!! トライアス子さんが走ってたりして・・・
どうでした?スカイツリーみました? 
彼女もきてくれたんですね〜良かったですね〜。

で、1時間ほどマルマルモリモリってデュエットでもしたんですか?

僕は礁楽XXに韋駄天で どうにか昨日は1匹 カサゴ釣りましたよ〜
しかしメバルはうんともすんともですね〜(泣)
今年はスピニングの腕を磨きますよ〜(多分)
© LY Corporation