• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
こんなところに・・・ [ 謎のオサーン ] 2012/04/08 14:36:43
お久しぶりですぅ。掲示板の書き込み欄が消えていたので、閉鎖したのかと思いましたよ(汗)

マサカのマッカーサーと思いながら、ブログ周りを六道輪廻しているとついに発見いたしました。

んもう、危うく音信不通になりそうでしたワン。

やっぱりこの時期は忙しいですね!あっちこっちでサクラ祭りやっているから毎日毎日出ずっぱりでして3週間ぶりの休みですよ。

キャプテンは忙しいでやんす。釣に行こうかと思いましたが、足がうまい棒なので一日実家でのんびりします。

そうだ!CPですが、何とまた自分と同じ職場になりました。

CPは階級が上がって「少将」になられました。

ちなみに自分は「少尉」です。

広島は「支社」なので「少将」クラスがトップです。徳島や高松は「支部」です。

本部は東京で「中将⇒大将⇒総大将」がいます。

CP少将「お~うい~。少将は少々忙しいかもも~ん・・・ぐひひひん」この人なら生き残るな。

CP「あ、そうそう。この前芦田川で今年初バスフィッシュを釣ったのろろ~ん」

自分「やりましたねぇ。」

CP「そりがさ~。競馬場の近くだったと思うんだけど、クランクをグル巻きしていた所をだね、後ろから老人がデリュトオトポコどッコリンボウウキャホーンって言うんだぜ!びっくりしたよん。」

あなたの言葉にびっくりしたわ。

自分「え?どういう事ですか。」

CP「ああ、ここの魚はなんていう種類の魚が釣れるんかの?って老人が言ったんだよぉ。もちろん、ブラックバスと答えた~よ。って言っている間に!ギュンギュンチュラチュウパペジョンベボベボナホンチャ」

解説すると「何と!48アップが来たんだ~!!」
その老人もバスを初めて見るもんですから、パコーンって顔をしていたそうです。

また面白くなりそうです。
返事がおくれ大変申し訳ない オサーンさん。
掲示板のIDOに  僕もビックリ 貴方もビックリ クリスピーHEY!!

とまあ僕もいきなり自分のページをみると 掲示板→ヒストリー となってて
?!掲示板が終わった?と勘違いしてしまいました。

しかし見にくい場所にできたもんです。 ABUちゃんとかわかってるかなぁ〜

そうそう 車を新しく替えたので そちらにてがかかりっぱなで
釣りに行けてません。 海は時々いくんですが 最強に厳しい・・・ほんまに海で釣りしてんのか?
って思うくらいです。

ぐあぁ〜〜〜〜 巻物 巻き巻きしたい〜特にBIG-Z(禁断症状) ひぃぃぃはぁぁぁぁぁ〜〜〜〜(謎爆) 
上あご開けてまっとれよ〜 がっつりかけちゃるけんねえ〜。
ぱおう [ 謎のオサーン ] 2012/04/20 07:57:02
昨日の昼休みに、CPとお昼ご飯を食べているところでした。

CP「あよう、しってるるん?な~んかさ、メガベスターちゃんから連絡入ってね。見てごらんよ。」

と、CPのメールを読ませていただきました。

メガ「SAY!YAHHA!ミンナモリモリヤッテルカイ!YO!オイラニャショウゲキ!シモダカゲキ!モービームービーHIPなHOPのむーびーYO!おいらも参加さエキストラ!」

なんと、「SRサイタマノラッパー ロードサイドの逃亡者」というヒップホップ映画のエキストラに参加されたそうです。

メガ「AHH!カットサレルノ!シンパイ!チェリーパイ。チキチキチキチ・・・たくさん来てたからSAY。
 OHH市民税!ハラッテネー!国民年金ハラッテネー!HAA!ノリノリ仮面ノリダー!ファンファン大佐もマッシグラ!GEY」釣り以外のネタ初めて聞きました。

CP「まあ、これは放っておこう。」

そんな映画知りませんか?
Re:ぱおう [ 製造中止な人 ] 2012/04/21 22:52:24
・・・オサーンさん。

この文章を読んで・・・ こんな変な映画の題名なんか あるわけ・・・ 

で、コピーして◯ahooで調べると

『アルの!?』

http://sr-movie.com/

ありました(核爆) これですぜ。

なんか人気なんですかに〜?

エキストラとはいえやりますね。

僕は明日は岡山のコンベックス フィッシングフェスタに行ってきます。

© LY Corporation