• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おつかれさまです [ チルチル ] 2012/05/02 22:40:07
今日はあいにくの雨ですね。丁度GWの中休みって感じで今日は一日家でロッド&リールを

メンテしてました。

先日まで石垣島でバカンスを堪能していました。すっごく海が綺麗ですよ!

いい2人旅行と相成りました。

さて、明日から3日間、琵琶湖&池原&七川ダムの3連戦に行ってまいります。

まあ、僕の中での個人大会です。目標は大きく各ダムで60センチを釣る事です!!
自分は今年はここまで釣りに対して腰が重かったの初めてでした。
が・・・そんなん吹き飛びました(爆)

メガバスのブラックジャングルとZ2020H コンビでデカイのを狙ってきます。
僕の場合七区ですけどね〜
こないだ 目の前で ブリブリの48を釣っているのをまのあたりにしたんで
ポイントはもう絞れてますからあとは・・・狙ってかけるだけ!!
ネゴシエーターを現在 フローティングチューンするのに フローティングシート貼って
あとは風呂に浮かべて浮き具合を見て 明日、ブチ投げてきます。

琵琶湖 池原 七川ですか〜

ロクマルって目標を掲げれるのがすごいですよ〜

僕は50に届けばと思います。
© LY Corporation