• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ラリラリフォー [ 謎のオサーン ] 2012/06/23 22:31:05
げっぷ、すんません。
只今ヘベレケ状態でカキコしてます。
日本語がおかしかったら、ベベして置いてください。

さっきまで前夜祭ということで、CPとメガバスターさんと一緒に地鶏屋で飲んでました。

CP「おうおうお、○○くんや、出所祝いおんめでろ~うだだ。めろろろ~ん。」

自分「出所だなんて、違いますよ。もう。」

メガ「SAY!チキチキチキンはブランニュー!オイラの性格チキンバー!キチントチキンのクリキントーン!OH!OSAKEで乾杯!きみ完敗!PYU!」ほっとけ(怒)

まあ、恥ずかしい事に入院してました・・・。

お酒入りCP「いやいや、きみ!出張続きでストレスでも溜まっていたんでしょう?さあ、今夜はワタシがご馳走するよ!明日はフェアな戦いにしような」
ああ、アルコールCPかっこいいわ。

話はバスに・・・。

メガ「今年も手ごわいスポーニィ~ン!キュイーン!春先春雨SAKURAチル~!寒冷前線マッシグラ~!おいらもなえたぜW!アブラカタブラ!アラバマジ~ック!」

自分「今年のスポーニング時期は終了ですか?」

メガ「知らないね・・・。」鼻の穴に串入れたるわい!

というわけで明日は4時起きなのでその辺にしていきます。
© LY Corporation