• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
初戦はTT(タイムトライアル)なんで
レディオシャック ニッサン トレックの ファビアン・カンチェラーラが1位になったみたいですね〜
今年はアルベルトコンタドール 以前のドーピング疑惑で出場停止
シュレック兄弟は アンディが怪我で欠場・・・

ですが・・・果たして栄冠は誰の手にわたるのでしょうね〜

山岳でも今までゴールポイントになったことのない 激坂があるらしいです。

今年はトライアス子さん M氏がトレックのFXを買ってジテ通を始めたみたいですよ〜
ルンルン♪ヾ(´ I `*)o<【:*・゚☆†こんばんは†.。.:*・゚】おこんばんわぁ~。

なんかぁ波乱万丈なスタートだよねエ━━(;;゜д゜)━━ッ

自転車良いよね~。ワタシわぁエメちゃんを購入したヨン。(*^▽^*)ゞ

調子に乗ってこの前の3連休はしまなみ海道を渡ってぇすべての島を完走シタゼイ!

ダァ━━━(メ▼皿▼)=○)Д)゚゚━━━ッ
もう後半に入りましたね〜
カンチェラーラもまさかのリタイア・・・
チーム総合では いいみたいだけど日産レディオシャック なんかパッとしませんね。

そういえば児島のトライアスロンにはでるの?
鷲羽山では休みは ロードバイク漕いで練習してる人がめちゃいますわ〜
ああ、マドンほしい。

おお!!アス子さんも買いましたか〜

しまなみの全ての島をわたるとは〜
生口島のジェラート屋は行きました?
行ってないなら また行ってみてください。有名でおいしいですよ。
© LY Corporation