• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
AH PEPEPE [ 謎のオサーン ] 2012/07/31 10:10:10
今年も太陽がサンさん七拍子で死にそうでやんすよ(大汗)

7,8月の週末は花火大会に町内のお祭りで引っ張りだこでやんす。

毎年恒例のいとこのお墓参りも今年は無理ですね。

この時期は夜勤に限りマウス。

しかし、順調に釣っているみたいですね?

CPもこの間、里川という笠岡にある小規模水路で言わせたみたいですよ!

CP「よ~うし、レレポポするぞい!(レポート)チョコロバ 」

自分「よろしくお願いします。」釣りの事に関すると胸が熱くなる人です。

CP「あっつかったからさ~、サンダルはいて川に使ったわーけ・・・暑かったから、あっ浸かった・・・ファトゥ !!」釣果は?と聞きそうになりました。

CP「それでそれで、エッキスレイヤーにジグヘッドワッキを付けて、ナチュラルフォーリンラブしたらさ、ババン!雷魚さん降臨だったのよ。運悪く、歯でラインがジョリジョリ 行ってさ、バッテン荒川さんになったのよ。」

自分「残念でしたね。で、肝心のバスちゃんとは会えましたか?」

CP「OH!そうそう、バスもねぇ。ニードルクローラーには反応よしって感じだったのよ。
ダウンショットでチャマチャマ したらぱ!!43センチのバス軍曹がコンニチワ。思わず
エクスキューズミーってフレンドリーに話しかけたよ。」この人熱中症?

CP「その後は、水分不足でコンビニへ非難し、釣る気がうせたからコニョオロラってさお納め。」

やっぱり熱さには勝てんです。

今年のお盆はしまなみにあえてバス釣りで 雷魚釣りの人とコラボしていきそうです

いやぁ〜こないだ 凄腕な先輩とおかっぱりしてて
サイレントキラー250が気になったのでブラックジャングルで
投げてみましたが、結構 ロールするようなうごきをしますね〜
僕は横にカッポン カッポンと泳ぐのかと思ってましたが
ゆらゆらとロールしてアピールしてました。

しかぁ〜し何投かしてて ダイワZが ヒュィィイィィィン
ガキッ!!

手元をみると 『OH!! モンジュラァ〜ス!! ティン☆』
なんと ブラックジャングルがリアルブラックジャングルになってました(泣)

3Dマグに安心しきってましたよ〜。気をつけないと〜。
でもラインが切れなくて良かった(笑)
© LY Corporation