• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ビトビト!! [ 謎のオサーン ] 2012/09/07 10:42:50
いつからでしょうか・・・7月中旬?いや、上旬?まあ、やく2ヶ月ブリトニーです。ようやく実家にけって来ましたでやんすぅ。

ただいま~。Bmmn

今日は午前中うどん食べて、お昼にちょこっとボールの池めぐりして釣具屋でも回ろうかと思いマウス。

それにしても、キャプテンの方は案外普通に休めているそうです。う・・・うらやましい。

CP「お~うい、○ちゃん。今日はフィシュできるる~ン?」

自分「いや、むりっす。すんません」次の日・・・

CP「ヤホホ~イ○ちゃん。行こうヨウヨウ!」

自分「今日も夜勤明けでバテバテっス。なんせ、愛媛エリアの若が肉離れ起こしたみたいで休みがぽっかりですよ。」

CP「ぬん、お肉ばなれとはね。そんなときにはチェルドゴゴでパリーンと儲かろうぜ。へっへ。」
意味が分かりませんでした。

まあ、とにかくこの休みは満喫しようかと思います。
最近、休みが少ないので自分もバスも釣りに行ってますが
これといった釣果がないまま時間がすぎてます〜。

最近は XOR シルバーシャドウXX 610のMLを なんと神戸のウインディサイドまで行きゲットしてきました。
バス竿でいうと アーロンマーティンスリミテッドのティップがもう少し入りが良くなった様な感じの竿で
自分としては かなりマルチパーパスなロッドではないかと 現在、バス シーバス(未捕獲) エギングなど
多岐にわたって使用してます。

来週の日曜は アワクランドからもそう遠くない 右手養魚センターで
川に養殖魚 イワナやニジマスを放流してもらい、延べ竿 一風竿 利休 玖尺でまったり
友達と釣りしてこようと思います。

で、今日の出来事はブログにあげてますよ〜 
イカは大変でした〜

またバスが釣れたら教えてくださいね〜。

© LY Corporation