• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ミーミー(蛇よ) [ 謎のオサーン ] 2013/01/05 15:52:33
製造中止な人さん、新年明けましておめでとうございます。

実は、昨年秋から年末にかけてとある島に転勤していました。う~ん、これがなかなかサバイビー(汗)

まあ、勤務10年以上(自分は中途採用なので)の社員は必ずやる研修みたいなものでやんす。

んで、今回は自分の番でした。CPから何をするのかアドバイスを聞こうと思ったら・・・。

CP「おお~っと、あれの時期かいな!ちみもそんなお歳になったのねんねん。ボ」

自分「はぁ、そうですね。ところで勤務10年の研修とはどんなことをするんですか?」すると、表情が一転!!

CP「それは君の人生だ!私がどうこう答えられるものではない!後ろを振り返るな!
右は善しMISSYON ランラン!まんまるボ」

全く意味がわかりません。

CPでも教えてくれないシークレットミッションでした。

とりあえずそんな感じで、ネットはNG(涙)異性もNG(プリ)まさに男の世界でした!

ようやく29日に帰岡したとたん、幹部から年末年始の警備指令とほほ・・・。

やっとこさ、岡山に帰ってきました。ふう・・・。

昔から変わらないふるさとの町並みは何かほっとします。

早速M氏さんですか?(違ったらすんません)初バスGETしてはりますなぁ!

昨年は過去最低の釣果だったので、今年は平年並みにつれるといいですね。ハートも・・・。

おおおお〜〜〜〜〜 謎のオサーンさん お久しぶりでございました〜(はっぴーにゅういや〜)

全然びた一文連絡無いから 何をしてるのかと思ってましたよ〜

いやぁ〜しかし最低の釣果は自分も同じで・・・・う〜んどうしたもんやら〜。

少し最近 ちょい釣りに目覚めかけてて 手軽に簡単にをモットーに

今、少しどうやろうかと考えてます。ちなみにこれは海です。

バスも時間をみつけてちょくちょく 今年は冬バスも少しはがんばってみようかと思います。

2月バスを釣らねば〜。 

そうそうM氏がニゴリ池で釣り上げましたよ〜(拍手)
みぞれがふるくらい寒かったのにポイズン グロリアスのスピニングで釣りました。

あ。ついにワタクシ目にも彼女ができたんで 春か初夏にバス釣りを一緒にしてみようと思います。

クオーンのスピニングを持たせてみようかと企んでますよ〜。
Re2:ミーミー(蛇よ) [ 謎のオサーン ] 2013/01/06 13:00:47
えぇ!彼女出来たんですね(*^^*)

自分も頑張らないとねぇ(;_;)/~~~

最近、絵文字を覚えましたよ。

ちるちる君にも伝えておきます。
© LY Corporation