• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
やるじゃん! [ トライアス子 ] 2014/07/01 01:37:09
へぇ~すごいじゃん!

!!!∑(゚ロ゚!(゚ペ?)???

製造ちゃん、それ位の軽量化だったら、かなりの金額なのでわ ヾ(--;)ぉぃぉぃ

ワタシが持ってる大会用NICOちゃんの6.75キロに追いついちゃうΣ(|||▽||| )

おぬし、目指す重量は??(・_・*)(*・_・)(*~^~)/??
がんばりましたよ(=゚ω゚)ノ

ホイール含めたらもう一台のマドンナが
買えそうです(;´Д`A

が、とりあえずトレックなんでボントレガーの
パーツで合わせてます

AXライトネスやエンゲージなど
鬼の様に軽いパーツを組めばさらに300g
ほど削れるかもしれませんね

ニコちゃん?ってどんなバイクなの?

一応目標はUCI基準の6.8kg切りを目指してます
がタイヤ替えたら200gくらい軽くなるので
もう目標は射程圏内です。

あとは走り込むだけですよ
そういや、トライちゃんは宮島のトライアスロンに
でたのかな?
Re3:やるじゃん! [ トライアス子 ] 2014/07/02 01:31:31
ワタシね、あの大会は出ないの   /(。□。ハ←逆立ち・・・

神社って神聖な場所ジャン!  やじゃぁぁぁぁ!〝〟ヾ(jοj)彡〝〟

・・・見に行ったことあるけど・・・
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆(,,゚Д゚)アッナガレボシ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

お・ま・じ・な・い

© LY Corporation