ぐっつお久しぶりでんす!
いや~はは、いつからだろう。この数ヶ月、全国を転々としておりました。
本当にすんません、書き込む時間がなかったもんで・・・へ。
おかげでワンランク階級がアップいたしました!
自分もCPと同じ幹部に入閣することができましたよ!
現在は、愛媛県のバリイさんとこに拠点を置いて活動中でございやす。
ララバイ・静岡県。 市さんが頑張って静岡エリアを仕切ってくれています。
とことで~、しまなみ海道って知ってます?岡山で言うと、瀬戸大橋みたいな橋です。
あそこは自転車も大丈夫みたいなのですよ。
製造中止な人さん、最近サイクリングに凝っているようなので、ぜひ遠征して見られたらいかがでしょうか?
ちなみに、自分もロード買おうかと思います。新しい職場の女の子が、自転車好きでキャワいいんです!
キャンキャン♥
何て言ってっけな?キャノンボールだったと思いますが、そんな自転車に乗っていまして、誘われちゃったんですよねぇ~でへへ。
自分も男なので、最初はぬりかべの如くどっしりとした心構えでバス釣りを勧めましたが・・・。
「自転車はお好きですか?」
と先手を打たれてしまい、「はい!」と答えてしまったわい!クイックランラン。
ということで製造中止な人さん、色々と健康アドバイスをよろしくお願いします。m(_)m