• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
娑婆しゃば! [ 謎のオサーン ] 2014/11/10 12:37:57
ぐっつお久しぶりでんす!

いや~はは、いつからだろう。この数ヶ月、全国を転々としておりました。
本当にすんません、書き込む時間がなかったもんで・・・へ。

おかげでワンランク階級がアップいたしました! 

自分もCPと同じ幹部に入閣することができましたよ!

現在は、愛媛県のバリイさんとこに拠点を置いて活動中でございやす。

ララバイ・静岡県。 市さんが頑張って静岡エリアを仕切ってくれています。

とことで~、しまなみ海道って知ってます?岡山で言うと、瀬戸大橋みたいな橋です。

あそこは自転車も大丈夫みたいなのですよ。

製造中止な人さん、最近サイクリングに凝っているようなので、ぜひ遠征して見られたらいかがでしょうか?

ちなみに、自分もロード買おうかと思います。新しい職場の女の子が、自転車好きでキャワいいんです!
キャンキャン♥
何て言ってっけな?キャノンボールだったと思いますが、そんな自転車に乗っていまして、誘われちゃったんですよねぇ~でへへ。

自分も男なので、最初はぬりかべの如くどっしりとした心構えでバス釣りを勧めましたが・・・。

「自転車はお好きですか?」

と先手を打たれてしまい、「はい!」と答えてしまったわい!クイックランラン。

ということで製造中止な人さん、色々と健康アドバイスをよろしくお願いします。m(_)m

しまなみは良いですよ〜
尾道U2など宿泊を含めた総合施設もありますし、

ほほーその女の子はキャノンデェールに
乗ってるんですねーなかなか本格派ですね

オサーンさんも頑張ってピナレロのドグマF8あたりを*\(^o^)/*

ともかく、まずは平地で
平均25キロくらいまでこげるようになるまで
練習ですね。お店で買えば、お店の練習会にでるのも
上達の近道ですよ。

あとは2〜3人でこぐのも楽しいですよ
© LY Corporation