新年早々とっても忙しくて大変です アセアセ
今年から休日が平日の不定休へ変更になってしまいました エ~ン(泣)
せっかくY塾長さんにお願いして皆さんと今月中には会えると思っていたのに・・・ガックリ
でも皆さんと再会が出来るまで頑張って自分なりに自転車とかの勉強をしておきたいと思います。
またWAVEにも勇気を振り絞って寄ってみよっかな~ HPを見たら製造中止な人さんが教えてくださったとおり女性のお客さんも多いようですね! 楽しみぃ~花
元旦にイオンモール倉敷でM店長さんに発見されたマスク女子はお話を聞くと、なんだか私のような気がしてきました アセアセ・・・
私は別に綺麗ではないのですが周りから顔立ちがハッキリしていると昔から言われますし妹も同じようなハッキリとした顔でソックリと言われるんですよ~。エビちゃん姉妹のような美人姉妹だったら嬉しいのですが・・・ポリポリ
白十字には計算してみたら2005年によく行っていたので、やっぱりあの若いバームクーヘン職人さんは製造中止な人さんだったと思いますよ! キャ~ まさか、こんな偶然でお話しすることが出来るなんて超ビックリです! アセアセ
自転車に水を掛けられた時は・・・店員のお姉さんが噴水のように水撒きをされていて私が帰ろうとして自転車に乗ろうとしたら自転車がビッショビッショに濡れていて超ムカついたけどハンカチで拭いて帰りました。プンプン!!
でも、白十字のケーキはとっても美味しいしお兄さんは優しいので、まっいっか・・・って、怒ったことはすぐに忘れちゃいましたけどね(笑)
また製造中止な人さんのクマもんカフェラテ飲んでみたいな ニコニコ