こんばんわ!製造中止な人さん。
実は実は、今の勤務先で勤めているキャワユイ女の子がですね、
昨日合コンのセッティングをしてくれました。
メンバーが足らないということで、ダメもとでメガバスターを呼んでみました。
すると!
メガ「ちちゅ!チュウ!あのさ、合コンですか?おいらは岡山CITYに住んでるんだ!」
自分「まあ、そうだよな。今回は福山でやるみたいよん!」
その直後!
メガ「OH♪なになに♪そいつは別腹!フクヤマCITYはテリトリー!あんたも結論オ・ソ・イ・ゼ!
ところでYO相手はYO!HEY!SAY!(平成)何年?おいらのゾーンはホライゾン!
ゆとりは心の言うとおり!チキチキチキチキ♬トークでガールをノックアウト!
カンカンカンカン♬シャーマンカーン!サンキュー!」
自分「すんごいノリだねメガくん?」
メガ「・・・あん・・・」
チッ。
自分「カクカクシカジカ・・・ということであなたも来る?」
メガ「おいらはさ~。高いぜ!まあ、おいらがいないと君もさみしいんだろう?」
別の人を呼べば良かった・・・。
という事で4対4でスタート。
メガバスターまだ来ません。遅刻です。
そこで話が盛り上がったその時。
ガラガラガラ!メガの登場です!
何だその姿は??
まるで佐●河内が記者会見した時のような変わりっぷりでした(笑)
メガバスター「で・・・でへへ。」おいおい!
で相手の一人が興味を示しました。
女A「あのお・・・●さんってヒップホップがお好きらしいですね?私アッシュとか好きですよ。ウフフ♥」
するとメガの顔が真っ赤になっていました(笑)
メガ「いえ!ワタクシはクラシックメインです!特にショパンのとかバッハが好きです。」
嘘つけ!
そうしたらB~Dの女の子が・・・
「ええ??知的!やば~いい!」
意外にも彼の受けが良かったのでちょっぴり嫉妬しました・・・が!なるほど!
おかげでその路線で攻めてみることにしました。
しかし、生憎そっち系は無知なのでメガをからかって盛り上げようとしました。
自分「いやいやいや、メガくん!あなたそんな趣味持ってたとは!
なる釣り馬鹿かと思いましたわ。ぐははは!」
メガ「・・・大人の会話しましょう。」
おまえ~!トランペットを尻に突っ込んで屁で吹かしてやろうかと思いました!
その後やっぱりこの話が出てきました。年収です・・・。
C子「ねえ?メガちゃんはどんくらい儲けてんの?」
直球な質問が飛び出ました!
メガ「ノンノンノン!あんたそいつは!オ・フ・レ・コ!収入豆乳美容にPON!
GEY!マネーに飲まれりゃへべれけ女!あんたの金グセ!悪いくSAY!ワースト女のベスト3!
はい!3位はチキチキチキチキ♬イケメ~ン♬あんたにゃつけ麺!ひゃっほう!ほんでもって第2位HEYHEYHEY!就職就職!どこでもいいじゃん!人生は!あんたと結婚ケッコーです!ゼファイヤ~!ヅンチャチャチャずんチャチャチャ!高鳴る鼓動は第一位!くくくんワンワン!犬も驚く!わんこそば!おかわり勘弁!パー出んねん!YO!YO!やっぱりマネーはオフレコよ!金!円!ドル!ペソ!どいつも通貨は通過点!円高ドル安待ったなっし~ふなっし=!はあはあ・・・。おいらは疲れたまた明日・・・。」
と言いながら勝手に帰ってしまいました。
呆れた4人組もデザートだけ食べてお開きとなりました。
人選間違えました(笑)