はあっ・・・はあっ・・・。
すんません。
最近自分の住んでいる場所が海に近く、景色が良いもんで、ついランランランニングしちゃいました。
さて、時代は3日前にさかのぼります。ピ。
CPと一緒に書類の仕分けをしていた時でした。
ズンズルピー♬ズンズルピー♬ぺぺぺぺチュン♪
突然自分の携帯が鳴り出しました。(汗)
なんとなんと!以前合コンパしたA子ちゃんからメールが入ってきました!!
A子「この前は楽しかったです。あの、よろしければ連絡待ってます。(このあと携帯番号)」
もちろん放っておくわけにはいかんぜよ!!
早速連絡してみました。
どうやらA子ちゃんはメガバスターのハイテンションにハマってしまい、週末みなさんで遊びましょうという内容でした。
早速CPに相談しました。
CP「お~うい~●ちゃ~ん!!メガくんモテモッテじゃん!!そりゃあ良いけんろろろ!ただね、チミは今治のCPなんだからさ、簡単にやすめろすうううあう!(休めないよ)だったらワタシを誘いなさい!」
ええ!相変わらずよくわかりませんでしたが、メガバスターに春がやってきたかもしれません!!
しか~し、その場に自分は参加できんとでごわす・・・。
とりあえずメガバスターに連絡しました。
ルルルルルル・・・・ルルルルル・・ガチャ「OH♪ソーリー♪ただいまテレフォン出られNight!ホーリーナイトはクリスマス♪御用のあんたは何でSKY?チキチキチキチキメッセージー!HEY!ピー・・・」
一瞬何でこいつに連絡したのか分からなくなりました(笑)
CPが自分の代わりにメッセージを吹き込んでくれました。
CP「一大事・・・スグ・・・かけ直せ・・・」
するとスグ電話が鳴りました。
メガ「あああああ!!!すみません!!キャプテンどの!何かございましたか??」
この男いつもCPには忠実なんですよね???
CP「やあ、あのさー週末空いてる?」
メガ「は!はい!!仰せの通りに!!スケジュールは早●浦ダムのように空っぽでございます!」
自分「っていうか君の留守電メッセージびっくりしたよ!バックでタンバリンのような音もして、思わずブンブン首振ってリズムに乗っちゃいそうだったZE!HEY」
メガ「・・・首痛めますよ・・・」
ぐう!今すぐ会ってこいつの首を「首振り虎」にしてやりたかったです(怒)
そこで、A子ちゃんの事を話すと。
メガ「ふううん(鼻息荒い)い、いいけど・・・。釣りか?」
CPに相談。
CP「なぁ~にいっちょる!お魚なんて水族館にでも行けえ!ここは、みんなで楽しめるポーウリングがいいぞ!ポーウリング!ね?ラウンジ1が福山にあるよな。チミ、Aちゃんに連絡したまえ!」
A子ちゃんOKいただきマンモスでした。
自分は参加できないと伝えると、特にリアクションはありませんでした・・・悲しい・・キャンキャン(犬)
そしてメガに連絡。
メガ「AH!HAHAHA!おいらも好きなのボウリンGOO!オヤジの仕事はボーリング♪どちらも決めたらストライク!!あの娘とHigh!High!ハイタッチ!HEYタクシー!からのチキチキチ基地・・・あれれのれ?チキって基地になっちゃうZE!初めて気づいた冬の空♪そう背筋が凍るはガータだYO!なんともシュールな一場面♪フォローが出来ないもどかしさ・・・。それでも良いのかボウリング!!ガチャ!」一方的に切られました・・・。
さて、昨日はどうなったのか??
またCPたちに聞いてみます。