製造中止な人さん、お元気でしょうか?
暑中見舞いといいますか、熱中症見舞いと申し上げておきます。
暑い暑い!ファンキーガッツマンも暑い暑いと歌っておりますが、お外は猛暑でやんすね。
約2年と2ヶ月ぶりでしょうか、実家に帰ってきました。
自分のPC生きてましたので、製造中止の人さんに連絡できて嬉しい限りです。
さて、愛も変わらず釣りの話になりますが、されてますか?
自分はしてます!キョン!
オタッキーナちゃん、{萌え~}な車買ったそうですがん!
なんて車名かわかりかねますが、もえでした。
これが近況報告ですねん。
ところで話が3回まわってワン!と変わりますが、いつもの3人組で昨日バス釣りに行ってきました。
自分「いや~メガくん!自分の声掛けに答えてくれて嬉しいぜい」
メガ「あっ、キャプテン様が声かけてくれたのでね。別に君が声かけたから来たわけじゃない・・・」
年号が変わってもこいつは変わらないね。
キャプテン「およよ~ん!おきゃやまリヴァイアサン(リバース)やで~!チミ達、変わらんね~。わたちは安心ずすすっげちょん!」
するとメガ
メガ「OH~!あんたはキャプテン♪再会YO!元GO!年GO!ヒアウイGO!令和は冷たい霊柩車!
レイワはいい年リスペクト!おいらのグラサン、レイバンSAY!こいつでブラバスGETやGEY!
でも今年も猛暑のショータイム!熱中SHOW!塩分!水分!CHUCHYO!すな!オイラの警告以上だZEY!」
自分「相変わらず、歯切れがいいですな?」
メガ「・・・常識でしょ」
こいつは平成時代でピリオドを打っておけば良かったと後悔しました。
CP「相変わらず、歯切れいいじゃん!」
メガ「は!はい!おかげさまでこの夏も絶好調でございますよ!へっへい~!」
改めて腹黒い男だと再確認しました。
さて、およそ1年、いや、2年?いや、1年半?いや、1年と7ヶ月ぶりに○梁川のちくわに来ました。
昨年は平成30年7月豪雨のため、バス釣を自粛しておりました。犠牲になられた方へご冥福をお祈りします。
おっと、話を蒸し返すような表現をいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。合唱・・・チポーン。
心なしか、ちくわがちょびっとボーイちびてるような気がしました。
メガバスターが一番にルアー投入です。ヤマセンコーだったと記憶してます。
来ちゃったんです!40オーバー!奇跡でした。
メガ「GEY!!!なんてハッピー40オーバー♪センコウすごいぜ先攻ヒョー!こんな真夏にロックオン!日陰の竹輪はホライゾン!OH!あついZE!あついZE!やませんこう!熱気がムンムン!ムンジェイ~ン!キムチが食べたいヒヤヤッコ!おいらは休憩!パピコでキーン!じゃあ続けてね。」
CP「おんや~?メガくん!いつからゲーリーになっちゃたの?」
メガ「あっ、ブームが山本ですねん。GEYY!ゲーリー!ゲーリーお腹がゲーリー!アイスな食事は控えめに!
チキチキチキチキトイレどこ?OH!それではみなさんSAYONARA!ベイビー!ヒュー!!」
彼は相変わらずよくわからんです。
製造中止な人さんはアイス好きですか?