カーコーティング専門店Y’sの整備手帳 [スバル レヴォーグ : みんカラ+ プロの整備手帳]

レヴォーグstiの方に持ち込みでホイルコーティング+1層にて御来店です!

作業ショップ作業
作業日 : 2017年04月13日
ys special ver.2
施工済み
レガシィの方が
持ち込みにて
ホイルコーティング+1層
施工にて御来店頂きました^^
外れている状態ですので
裏側の施工も可能です
薬剤にて汚れなどを分解していきます
洗浄をして
当然裏側も
施工中の水分をガラス皮膜は嫌いますのできっちりと
エアブローにて飛ばして
残っている水分を拭き上げ

続きます。
関連情報URL : http://www.yscar.jp/

関連コンテンツ( 外れていれば裏側も施工可能 の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「ガラス皮膜をガン吹きで親水にすることは無理です^^ 理屈でできません 傷が入って親水になることはあります^^」
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 いっくんssいっくんss *
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
B-cB-c * シマチーノシマチーノ *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク