カーコーティング専門店Y’sの整備手帳 [トヨタ アルファード : みんカラ+ プロの整備手帳]

部分施工を保険屋さんにほったらかしにされている10系アルファードの方が^^

作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月02日
フロントバンパーをぶつけられてしまった
ガラス系3層コーティング
施工済み
10系アルファード
保険屋さん社内にナメクジ何匹飼っているんですかね~~??
対応は悪くはないんですが
とろすぎですと
泣きながら御来店頂いて今日は家の庭の草刈りしたいので
草刈りマシンをという事で

自分も時間が今日はありますので

の方と御一緒に^^
オーナー宅に向かい
super監査犬に俺が飛び回れるようにしとけと檄を飛ばされ
伸びている芝を
秒速で刈り込んで
刈り込みを終え
なかなかいいじゃね~~か
褒めて遣わす!

ありがとうございます<(_ _)>
刈り込みを終え
店に戻り

続きます。
関連情報URL : http://www.yscar.jp/

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] 道の駅小淵沢にある温泉に入り https://minkara.carview.co.jp/userid/626403/car/0/4975244/note.aspx
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

仕事帰りのお散歩(^_^)
2018/07/28 00:11:41
職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 こ~ちゃんこ~ちゃん *
マリオネット工房 班長マリオネット工房 班長 * BWIBWI *みんカラ公認
ミラージュの蜃気楼ミラージュの蜃気楼 *みんカラ公認 shirakabashirakaba *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク