カーコーティング専門店Y’sの整備手帳 [ホンダ S2000 : みんカラ+ プロの整備手帳]

御入庫待機中にブログupをしていると

作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月03日
ボンベイ番長がセカンドマシンにて
6/10日のボンベイオフの計画を練りに
遊びに来られて!
白い方もメンテナンス剤が無いと死んじまう!
それに絶対ボンベイオフ行くから
それとインプ仲間沢山連れていくから♪と燃えあがって
お買い上げに御来店です^^
しかしながら
白い方はすぐに厚木の夜の街へと向かわれて・・・
御予約のお車が

入庫する前にブログをと思い
PC作業を進めていると!
ys special ver.2
施工済み
スイフトスポーツの方が洗車に御来店頂きまして 薬剤を掛け汚れなどを分解して
弱酸性シャンプーにて洗車をして
洗い終えてエアブローをして
残った水分を拭き上げ
俺たちも遅れを取ってはいけない!
厚木の夜の街へ白い方を追うぞ!それとボンベイだ~~

お帰りになられています^^
俺も行くぜ!!!
社長ボンベイで待ち合わせね~~~

お帰りになられてます
関連情報URL : http://www.yscar.jp/

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「@カーコーティング専門店Y’s 今日から新装OPENです^^ ボンベイオフもどこかの日曜日で年末新年行きますよ BBさんは両方参加ですもんね!!!!!!!!」
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

千葉県より御入庫頂きましたエルグランドのリアガーニッシュが^^
2018/10/06 18:30:19
仕事帰りのお散歩(^_^)
2018/07/28 00:11:41
職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
えーちゃんフリークえーちゃんフリーク * ルパン13世ルパン13世 *
ツヨシ(・_・;)ツヨシ(・_・;) * 樫井ゲンノスケ樫井ゲンノスケ *
EVOMANIAEVOMANIA * NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~ *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク