カーコーティング専門店Y’sの整備手帳 [スバル レヴォーグ : みんカラ+ プロの整備手帳]

お前ら邪魔じゃ~~ 俺様が洗車じゃとレヴォーグSTIの方が^^

作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月04日
MPVの作業は
先程ガン吹きを終え

硬化を進めているときに
秘密結社2号の方が常備食を奪いに・・・
ついでに洗車をしたいんだよね
エンジン高圧でやってと♪
ガラス面はもうダメダメです・・・
洗車を終えたところに
ys special ver.2
施工済み
キャンピングエルグランドの方も^^
そこへ

サクサクと洗車開始です^^

続きます。
関連情報URL : http://www.yscar.jp/

関連コンテンツ( ラーメン の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] 入庫前に丸亀製麺さんで^^ https://minkara.carview.co.jp/userid/626403/car/0/4850290/note.aspx
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
AutoWearAutoWear *みんカラ公認 ルパン13世ルパン13世 *
おかっぽおかっぽ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 EVOMANIAEVOMANIA *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク