カーコーティング専門店Y’sの整備手帳 [トヨタ アベンシス : みんカラ+ プロの整備手帳]

先程の監査部長婦人 柿を握りしめて!

作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月26日
伊勢原市の方と
話をしていると監査部長が

久しぶりにアヴェンシスの方が^^

冷蔵庫監査に^^
これっポッチしかないんかいと文句を言われ・・・
詰め込み完了です!
汚れているから薬剤かけて反応を進めて伊勢原市役所の方と話している間に
タカ枝切りばさみ持って行ってどこの剪定をしてくれるのかなと思ったところ
違いました^^
熟れるだけ熟れて落ちまくっていて落ちる前の柿を採っていました^^
さっきブログで上がっていたのが気になる!

買いに行こうと
テケテケ歩き^^
これが気になって
これ
以外にイケルうまい!!!!

もう毎日買いに行く!とのことです^^

続きます。
関連情報URL : http://www.yscar.jp/

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「最近ハイブリッド白い方が来られない気がします」
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
Mファクトリー・ショップMファクトリー・ショップ *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
うばざくらうばざくら * マーゼルマーゼル *
ガチャNOTE♪ガチャNOTE♪ * EVOMANIAEVOMANIA *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク