カーコーティング専門店Y’sの整備手帳 [トヨタ アベンシス : みんカラ+ プロの整備手帳]

部長の後に秘密結社の方も!

作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月26日
伊勢原市の方と
話をしていると監査部長が
久しぶりに御来店で薬剤を掛け反応を進めていると
くつろぎ過ぎた!!洗車している時間は無くなった!
これからsuperVIVAHOMEに行かないといけないと
汚れは分離しているから
高圧掛けて飛ばして行く
閉店時間に間に合わない!
汚れを飛ばし
いってくる!

消え去られてしまい
掃除をして出していたついでです^^
電動高圧でもできますが
果てしない時間が^^
部長と入れ替わりで
仕事終わりに
秘密結社2号の方も^^
何処をどうラッピングしようかなと考えに御来店です^^

当店では板金などをしていれば再塗装個所に張ったラッピングをはがすときにもっていかれる恐れのある(新車でも)ラッピングに手を出すつもりはないので
意見とこういう風にしたら楽に
カットできるのではとしか言えません・・・
もうこんな時間になってしまった
大蔵大臣にシバキあげられると急いで帰られています
関連情報URL : http://www.yscar.jp/

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] 仕事マシン64エブリィ デントリペアにERO職人いやらしい手つきで直していきます^^ https://minkara.carview.co.jp/userid/626403/car/0/4801341/note.aspx
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
〆 EK3 〆〆 EK3 〆 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
キョンPキョンP * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 G-トレイルG-トレイル *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク