インディパパの"悪魔のアバルト・・・☆" [アバルト 695 (ハッチバック)]

2016年5月7日

メーカー不明 フィアット リモコンキー・シリコンカバー

フィアット リモコンキー・シリコンカバー
【総評】
アバルトのリモコンキーにシリコン製のカバーを装着~♪
購入先はみん友の「棚からお萩」さんのネットSHOP 『帽子屋NOM(ノム)』にて購入。

【満足している点】
・ボディーカラーと同じ青!
・安い!

【不満な点】
・特に不満はないが、しいて言えば サソリマークが欲しかったかな・・・。(笑)

関連情報URL:http://boushiya-nom.jp/SHOP/FRKCC-02.html
定価930 円
購入価格930 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※『帽子屋NOM(ノム)』

コーティング

スズキ(純正) / 携帯リモコンケース

BMW(純正) / 純正キーホルダー

YAC / PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン

Honda Racing / Honda Racing カラビナキーリング

伊の蔵・レザー / キーウェアジャケット

NISMO / インテリジェントキーケース(カーボン)

ばじぽんレーシング アクリルキーホルダー

AutoStyle ワイドビュー ブルーレンズミラー

イタリア自動車雑貨店 リアウィング専門デカール

評価: ★★

OMF ABARTH / Alfa Romeo 4C ギヤーセレクトボタンカバー

TECH-MASTER / JSM Star チタンボルト / ワッシャー

不明 アバルト リアルカーボン ステアリング センター