インディパパの"悪魔のアバルト・・・☆" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

メーカー不明 フィアット リモコンキー・シリコンカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
メーカー不明 フィアット リモコンキー・シリコンカバー
【総評】
アバルトのリモコンキーにシリコン製のカバーを装着~♪
購入先はみん友の「棚からお萩」さんのネットSHOP 『帽子屋NOM(ノム)』にて購入。

【満足している点】
・ボディーカラーと同じ青!
・安い!

【不満な点】
・特に不満はないが、しいて言えば サソリマークが欲しかったかな・・・。(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※『帽子屋NOM(ノム)』

RE雨宮 / NEW Rotary logo KEY HOLDER (RUBBER) (G0G0380970010)

CAR MATE / カーメイト /  キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラックメッキ/ DZ213

クオリティ工房 / オリジナルキーホルダー

TRD / トヨタテクノクラフト / キーケース

MOON EYES / MOON Checker Big Carabiner Key Ring

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-18 キーカバーハード <ミニー>

ノンブランド ABARTHキーカバー

ノンブランド ABARTHストラップタイプキーリング (ダブルリング/ブラック)

評価: ★★

Neverland 汎用ダミーダクト エアーダクト ABS製 飾り付け ボンネ ...

TOYO TIRES PROXES CF2 195/45R16

フィアット(純正) バッチ

autoplus Alumi A/C Switch Ring for オートA ...

「今日4月22日はジュディ 6歳のお誕生日・・・☆」
お小遣いの範囲内でイジってます♪ 地味ィ~な弄りばかりですが、参考にしてみて下さい。

イグレックエンタープライズ くまもん カーシェード レッド
2013/05/22 23:00:35

こんな おっさんで良ければ・・・♪
(でも、いきなりは勘弁...。(汗))
さすらいヘタレ@FDさすらいヘタレ@FD * inogooinogoo *
yasu@gunmayasu@gunma * ジョンくろジョンくろ *
Gon1892Gon1892 * 銀鬼7銀鬼7 *

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) 悪魔のアバルト・・・☆ (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
ご縁があって我が家にやって来たアバルト。 しかし、ただのアバルトではなかった!! ドイ ...
スバル R2 なんちゃってア●ルト R2・・・☆ (スバル R2)
ウチの奥さんのクルマです。 「通勤&子供の送迎用にクルマ(軽)が欲しい」と言うので 私 ...
プジョー その他 プジョー その他
すみません ”自転車” です...。 15年以上前に購入したMTBです。 前後フルサスタ ...
ルノー カングー ルノー カングー
まる4年を目前にし、まさかのドナドナ・・・。(汗)