オガッちの愛車 [スズキ ジムニー]

パーツレビュー

2021年9月16日

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ヴィンテージスタイルシートカバー

評価:
keiのワークス純正レカロシートも考えたのですが一般のジムニー乗りさんとは路線を変えてこちらでいくことにしました。
かなり肉厚なのでそこそこのサポート感もありそうです。
オーダーなのでちょっと時間は掛かりますが楽しみです。

このレビューで紹介された商品

4.67

パーツレビュー件数:9件

類似商品と比較する

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロントテーブル

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ナチュラルシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーカーテン

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza 内張り生地

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プレミアムシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ダッシュマット

grace / 雅 SEAT TREATMENT PUREMIAMU LINE ...

Z-style / CARESTAR WRF ファインメッシュ シートカバー

インテリア 快適送風ダブルクッション クールジェットUSB

コーナン / コーナン商事 コーナン オリジナル シートカバー レッド/ブラック

Fun with Kcar アウターバンクスシートカバー全席セット

Clazzio Bros. Clazzio