なえちゃの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月06日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
メーカー・ブランド不明 カーボンラジエタークーリングパネル
見た目的なもので安かったので取り付けてみました。

まぁ安物だけあって穴あき箇所の角が切りっぱなしだったり穴位置がずれてたりしていたのですが修正しての取り付けでしたが見た目はかなりよくなります。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Final Flag / Garage Dog House / DHオリジナルラジエターシュラウド

DUCKS GARDEN / FRPクーリングパネル

DEFEND RACING SERVICE / GTクーリングパネル

RICE ROCKET / ラジエターシェラウド

C-ONE CORPORATION / ENGINE COOLING PANEL

K2 GEAR / クーリングサポートパネル

ドリームファクトリー 20G化ハイフロータービン

三菱純正 レギュレータ、フロントドアウインドウ、LH

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ワイドトレッドス ...

KATO-DENKI / 加藤電機 HORNET ハンドルロック LH-10R

TYS 世界最薄字光式☆ELナンバー2枚セット

不明 デュアルポンプ式 ローダウンジャッキ 3t

「10万キロ達成~意外と早かった、、、1年で1万5千キロ走ってたみたい(汗」
はじめまして! 愛車はランサーエボリューション GSR VIIです。 いろいろといじることが好きなのでよろしくです~

RALLIARTパイピング取り付け 完成編
2018/08/27 00:13:31
ARC製スーパーインダクションボックス取付
2018/08/23 23:07:16
油温について、本当の考え方がわかりました。思いっきりオイルのプロから答えを頂きました。
2018/08/05 21:23:35

自分からあまり友達登録する事が無いのですが、気になった方は気軽にポチッと登録よろしくお願いします~(・ω・)
KentanaKentana * みなっこみなっこ
Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) Epolution!Epolution!
黄色わさび黄色わさび ゆう★きんゆう★きん

2017年10月29日に乗り換えました。 購入前にフレンチブルーのエボ7を見かけてこの ...
ヤマハ TZR50R ヤマハ TZR50R
月の燃料代がかなりかかっていたので通勤用に購入~ スクーターじゃ飽きるしどうせなら高校時 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
R34の中でかなりマイナーグレードでR34外装以外は、ほぼ流用しないといけないくらいパー ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2007年12月まで乗ってました。 いろいろ勉強させてもらった車です。 ロールバーやクロ ...