シャーマンの愛車 [ホンダ シビック]

アキュラ・北米ホンダ(純正) 純正キー

2017年09月15日
アキュラ・北米ホンダ(純正) 純正キー
もともとメインキーがなくスペアのみだったためどうせ作るならとアキュラ純正にしてみました♪

純正品番:35117-SL5-U01
入手ルートネットオークション

BMW(純正) / 純正キーホルダー

COLT SPEED / カーボンキーカバー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース キーケース

HONDA Commtec / Honda Racing キーリング

R's Racing Service / RRP / RRP キーホルダー

BLITZ / DAMPER ZZ-R KEY RING

ROCKER ワンオフ左出しマフラー

PIONEER / carrozzeria DEH-7100

A-TECH / マルカサービス FINALSPEED ERASER

ホンダ(純正) N/純正 リアワイパーアーム

WORK MEISTER センターキャップ

ヤフオク プロスペック Ⅱ

「[パーツ] #シビック N/ 純正リアワイパーブレード https://minkara.carview.co.jp/userid/628237/car/1707819/9130040/parts.aspx
結構無口ですが、話し始めると結構しゃべります(笑) 車(スズキ エブリィ DF51V・・・これからすこしづづイジっていこうかと考え中です) バイク(スズ...

車好きの皆さん!!地域や年齢に関係無く仲良くしましょう!!

気軽に押してください♪
SUNOCOSUNOCOみんカラ公認 HAMA-HAMA-
nicotinnicotin かちみかちみ
黒銀2ドアトレノ黒銀2ドアトレノ PAPAGO JAPAN INCPAPAGO JAPAN INCみんカラ公認

ホンダ シビック ホンダ シビック
ノリで買ってみました♪ 買って後に気が付いた後期型の130番と呼ばれるヤツらしいです ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
ノーマルで乗るハズが・・・気付けばこんなんなってました(笑)
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
FXぐらいのグレードでもイイと思っていたらスズスポエアロに惹かれ決定、気がつけばRR-D ...
ホンダ スティード400 ホンダ スティード400
1992年式 ホンダスティード400VLX アメリカンバイクに乗りたくて行きつけのショ ...