
某雑誌に載っていた、鶏むね肉のハムを作ってみました
雑誌に載っていたのはお肉のみのシンプルな物でしたので、
アレンジ(てほど大袈裟ではありませんが)なかにチーズと人参とアスバラガスを入れて作ってみました
ちょっと塩味濃いめかな?とも思ったけどお酒のお摘まみに最高かも
(て、殆ど飲まない私が言うのもなんですが)
中の具を変えてまた作ってみよっと
ある人に見せたら 真ん中のハムのチーズの部分が目をつぶったうさぎさんに見えると言われました。
なるほど確かに。かわいい!!
食べるのがかわいそう・・・
なぁんて、うさぎさんに・・と言われた頃にはすでに口の中へ入ってました。えへへ
Posted at 2010/05/30 02:59:12 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理