ハイヴィッチュの愛車 [トヨタ アクア]

NOBLESSE リアディフューザー

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
NOBLESSE リアディフューザー
純正リヤアンダーも検討しましたが、ノーマルの最低地上高から変わらない点とデザインで決めました。マットブラック塗装を選びましたが手入れが面倒かな?フィッティングは良いが納期と値段がちょっと・・・。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2371394/parts/

リアディフューザー のレビュー

NOBLESSE / リアディフューザー MARK-2

EAST BEAR SPORTS / リアディフューザー

J'S RACING / リアディフューザー カーボン

J'S RACING / リアディフューザー

WEBER SPORTS / リアディフューザー/リアバンパーディフューザー

TAKERO'S / リアディフューザー

純正エアロのディフューザー部 NOBLESSE レッドラインテープ

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 195/45R17

メーカー・ブランド不明 インナーハンドルカバー 4枚セット ブルー

YAC SY-A13 アクア専用ナビシェード

三菱自動車(純正) ekワゴン用ドリンクホルダー

「みんカラ:シュアラスターモニターキャンペーン【LOOPパワーショット】 http://cvw.jp/b/629987/41265149/
車いじり大好き親父です。嫁や息子の車もちょいちょいいじって楽しんでます。 皆さんと情報交換しながら楽しいいじりをしたいので宜しくお願いします。

みなさんのメッセージお待ちしております。
まーーくんまーーくん 雪39@NCP91改雪39@NCP91改
すみたか@岐阜すみたか@岐阜 20センチュリーボーイ20センチュリーボーイ

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
我が息子は免許を取って6ヶ月ですが、イスト1.5S-L→ヴィッツRSと2台目となりました ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
息子が長年乗ったヴィッツ91RSからの乗り換えです。コツコツいじっていきたいと思います。