SS(エスエス)の"アレッタスペシャル" [マツダ デミオ]

マツダ純正 NCロードスター 20周年記念オーナメント

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2016年02月28日
マツダ純正 NCロードスター 20周年記念オーナメント
【総評】
今年、2016年は、デミオ生誕20周年です。何か無いかと探していたら、過去にロードスターで20周年記念で出た特別記念車に付いているオーナメントを発見。デミオにも使ってみようかなと思った次第です。
しかしながら、これをそのままボディに貼るのはいささか忍びないので、ちょっとした加工をしようと思います。
(2016年2月28日現在)マツダで在庫は10個程度、との事です。これはマツダ全体でなのか、アンフィニ広島での量なのかは不明。
皆様のデミオにも、おひとついかがでしょうか?

【満足している点】
なんって言ってもやっぱり純正クオリティ。

【不満な点】
価格が高い。これひとつで3078円!

【パーツ情報詳細】
パーツナンバー
N181-51-771
購入価格3,078 円
入手ルート実店舗(その他) ※いつも行くディーラー(アンフィニ広島)にて購入。

NCロードスター 20周年記念オーナメント のレビュー

類似商品と比較する

WORK / WORKEMOTION ロゴステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

SUZUKI SPORT / IRD / ボディグラフィック(スポーツマインド)

K-BREAK / サイドデカール

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

RALLIART / RALLI ART ソリッドステッカー

トヨタ(純正) LABEL PASSIVE BELT

NOPRO / ノガミプロジェクト MZRエンジン スペックプレート

トヨタ(純正) ボトル コーションラベル

HASEPRO マジカルアートシートNEO(オーダー)

京都の老舗看板屋ラウディ アメリカンハイウェイステッカー