まるてぃんすの愛車 [日産 フェアレディZ]

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO プレミアム スチームタイプ 循環 大型

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
最近エアコンをつけると付け始めに嫌な臭いが。。
Zも4年目です。

エアコンフィルターは交換したばかりなので、エバポレータからかなと思います。

エバポ洗浄剤だとグローブボックス脱着しないといけないので、エアコン循環タイプにしてみました。

まだ使用してないですが、パッケージにシリーズ最強と書いてありますし、Zなのに大型車用です!

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ソリッド CB ブルガタイプ / G702

CAR MATE / カーメイト / モノリックリキッド ブリリアントシャワー / L243

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ワイルドベリー 芳香剤 / L156

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイロボット サイスカッシュ / G863

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング CKタイプ / FR912

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ エア ゲル クリスタルスカッシュ / H362

小林製薬 クルマの消臭元クリップ

Projectμ B SPEC

NISMO スタビライザーキット

北米日産純正 350Z エンブレム

estremo / ATTACK Racing MVS PTブロック

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W