まるてぃんすの愛車 [日産 フェアレディZ]

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO プレミアム スチームタイプ 循環 大型

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
最近エアコンをつけると付け始めに嫌な臭いが。。
Zも4年目です。

エアコンフィルターは交換したばかりなので、エバポレータからかなと思います。

エバポ洗浄剤だとグローブボックス脱着しないといけないので、エアコン循環タイプにしてみました。

まだ使用してないですが、パッケージにシリーズ最強と書いてありますし、Zなのに大型車用です!

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツア エア ゲル ホワイトムスク / H361

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

CAR MATE / カーメイト / バウムス ブリリアントシャワー / G552

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ エア ゲル クリスタルスカッシュ / H362

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

平均評価 :  ★★2.86

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム エアコンスプレータイ ...

BE FREE センターパイプ

Central20 Zスポーツ Zスポーツ リヤスポイラー

RECARO SP-GT2

ENDLESS Circuit Compound CC40(ME20)

momo COMMANDO 2 ブルー

「岡国走行会、無事に終わり帰りました。久しぶりのサーキットは楽しい!
タイムは全然ですが、、。」
愛車はフェアレディZです。ロータリーが好きでセブンからエイトと2台乗り継ぎました! 我が家の車はフェアレディZのみです。妻がかなり理解のある人です。 オフ会...

Power House amuse 370 VESTITO AERO KIT(3点キット)
2018/03/25 10:55:15
Z.NISMO後期用ドアハンドル換装
2018/03/13 06:21:02
プラグ交換
2017/12/31 12:59:46

周りに車好きな人が少ないんで車の話することがなくて寂しい環境です。
もちろん、車だけじゃなく、同じ趣味を通して気が合う仲間にめぐり逢えたら嬉しいなと思います!
シンシン2980シンシン2980 青パチ@第3偵察隊隊長青パチ@第3偵察隊隊長
りょ-たろ@TSUBAKIりょ-たろ@TSUBAKI あるじゃんあるじゃん
@TAKA@TAKA ほあけんほあけん

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
新車購入なので、これから少しずつチューニングしていきたいです(^^)
マツダ RX-8 マツダ RX-8
決して速くはないけど、コーナリングは絶品!運転するのが楽しい車で、スタイリングも古さを感 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
懐かしい写真があったのでアップします! 思えば中学生の時プレステのグランツーリスモやって ...