ナマムギの"黒ぼっくん" [ホンダ Nボックスカスタム]

エル・シー オールLEDテールランプ バージョン2

2017年08月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
エル・シー オールLEDテールランプ バージョン2
一応コーキングしてから取り付けしました。

イイ感じ♪

ただ、他の方のレビューにもある通りバックランプがかなり暗い!!
コレに関しては対策(別体で何かつける)をしなくては、、、
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2405380/parts/

オールLEDテールランプ バージョン2 のレビュー

類似商品と比較する

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

エル・シー / LEDテールランプ

CLEAR WORLD / LEDコンビテールランプ レッド/クリア

BMW MINI(純正) / ホワイトターンシグナルライト付テールライト

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LED BRILLIANT TAIL LAMP

不明 スモールをブレーキ連動にするやつ

ユアーズ ブレーキ全灯化キット