小波の"くろすけ" [トヨタ マークX]

CEP / コムエンタープライズ ハイビームデイライトキット

カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ハイビームを減光点灯させるキット
ポジション連動で更に減光点灯します
ただし、HIDは対応していないのでハロゲンかLEDバルブにする必要がありますが、色合いが・・・
LEDの50Wをハイビームに入れましたが、減光時は良いとして、ハイビームが必要なときに全く役に立たないので失敗です。

※購入価格は送料込
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※コムエンタープライズ

ハイビームデイライトキット のレビュー

関連コンテンツ( ハイビームデイライト化 の関連コンテンツ )

CEP / コムエンタープライズ / デイライト制御キット

HELLA / LEDデイタイムランニングライト for Universal

ユアーズ / リーフ専用 デイライトユニットシステム

ユアーズ / シエンタ LED デイライト ユニット システム

Craftsman / EngeLicht DL-8S

THINK DESIGN / LEXUS DRL CUSTOM KIT

中華製 大玉LEDライト

中華製 デイライト

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

JAF JAFステッカー / レジンバッチ

トヨタ(純正) 後期RDSヘッドライト

ノーブランド(Amazon) スマートキーケース

2014/04/29 01:24:16
これ導入を検討してます!
ハイビームを6000kくらいのLEDにすれば減光しても白いままですか?
ハイビーム使用時に使い物にならないのはLEDの明るさのせいでしょうか?
2014/04/29 01:53:59
LEDの場合、減光しても色合いはあまり変わりませんね。
ハイビームが使い物にならないのは、明るさと色味両方あると思います。
最近明るいバラストみたいなのが付いたLEDがありますが、あれが対応してるかは分かりません(>_<)

「@紅の翼 3mを手に入れましたね!投げるにもサビキするにもちょうどいい長さだと思います。」
「さざなみ」と読みます♪ 「こなみ」ではありませんよ!(笑) 礼儀を知らない、馴れ馴れしい奴ですが、仲良くしていただければ嬉しいです♪ イイね...

レクサス ISハイブリッド もみじちゃん (レクサス ISハイブリッド)
デザイン・機能、トータルバランスを考えてたどり着いた「IS300h」。 セダン・FR・ ...
ホンダ トゥデイ デイちゃん (ホンダ トゥデイ)
ちょい乗り用に嫁いできました。 初年度登録は2010年ですが、元気に走ってくれてます! ...
トヨタ マークX くろすけ (トヨタ マークX)
マークXをカスタムショップで購入し、他とは違うオリジナル♪どこどこ走っていたでしょ?と気 ...
トヨタ カローラフィールダー フィル君 (トヨタ カローラフィールダー)
初マイカーとして中古でウィッシュを購入しようと思ったら、予算オーバーで、ちょうど見つけた ...