AKKYVELLの愛車 [トヨタ ハリアー]

トヨタ純正 自家製塗装メータークラスターパネル

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
トヨタ純正 自家製塗装メータークラスターパネル
いつも見ていて純正のザラザラが気になっていました。

色々なメーカーさんが貼り付けるタイプのインパネや純正加工品を出していますが、どちらもまぁまぁのお値段がします(´Д`|||)

せっかくなんで自分の好みの色使ってお安く自家製塗装してみました♪

グレーメタリックで塗装した為、ハッキリ言って純正とさほどイメージは変わりませんでした(笑)
いわゆる純正然と言うやつなんですかね??(笑)

言わなければ多分誰も塗った事に気が付かないレベルの変化です(爆)
室内に乗り込んだ時、少し派手?と言うか華やか?になった印象はあります。

研磨にはかなりの手間を掛けたのでテロピカな仕上がりとなりました♪

夜にはメーターの灯りが反射して、とても綺麗になりました♪
手間を掛けた分かなり綺麗に出来たので、とても満足な仕上がりとなりました(゜∇^d)!!

※テロピカとはテロテロでピカピカの艶感を表す僕なりの言葉です(爆)
定価オープンプライス

関連整備手帳

トヨタ(純正) / フロントアームレストベースパネル

トヨタ(純正) / インテリアパネル(ブラック)

トヨタ(純正) / ウィンドウスイッチパネル

トヨタ(純正) / インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

トヨタ(純正) / ドアトリム

トヨタ(純正) / インストルメントパネル

Second Stage オーバーヘッドコンソールパネル

Second Stage オーバーヘッドコンソールパネル

無名 マットシルバーシート

Second Stage ハリアー シフトパネル ピアノブラック

Grazio&Co. アンダーコンソールバックパネル バーズアイグレー

Grazio&Co. PVCレザー スタートボタンカバー前期 ブラック×シャン ...

2017/12/10 06:00:38
写真の撮り方がいいので
テロピカ倍増してます(笑
とても素敵です!
2017/12/10 08:50:58
スマホ撮影なんですけどね(爆)

テロピカの早速のご使用ありがとうございます(。-∀-)ニヒ

褒めて頂きましてありがとうございます~(*´ω`*)テレテレ
2017/12/10 15:30:38
テロピカ✨良いですね〜(≧∇≦)

ぱっと見には気づかれない様な、オプション⁉️みたいな『純正然』ステキです(^^)

外して送れば良いですか?(笑)
2017/12/10 20:44:38
おぉ♪
オプション( 〃▽〃)
その呼び方素敵やん(島田紳助)

送って下さい!
そのまま着払いでまた送り返しちゃいますので~(爆)
すんません~冗談ですぅ~Σ(´□`;)
2017/12/11 11:18:08
頑張りましたね~

かなりテヘペロですね♪
2017/12/11 23:25:04
( °∇^)]

それは↑これです(笑)

全く意味が違います(爆)

「あんちゃんウェイクって配線通すの大変だよ!(笑) http://cvw.jp/b/636077/41608279/
はじめまして(^o^) 2009年7月にヴェルファイアを購入してから、久しぶりに車弄りに燃えてます!! ゆっくりになると思いますが、楽しみながらDIYをして...

気軽にコメント下さい。
ヴェルファイア以外の車の人でも大歓迎です(^o^)v
一緒にDIYを楽しみましょー!!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ぶんた44RXぶんた44RX * axell autoaxell auto *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 ROJAMROJAMみんカラ公認

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
注文から6ヶ月ついに納車されました! ヴェルファイアをこよなく愛すから・・・ ハリアー ...
トヨタ ピクシススペースカスタム トヨタ ピクシススペースカスタム
奥様の車です♪ さあさあどの様に進化していくのか~!! 僕も楽しみ(*´∇`)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
凄く良い車でした♪ 弄り甲斐のある車で、久し振りに楽しかったです(^_^) 毎週のように ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
初めて自分で買った車です! この顔がめちゃめちゃ好きでした♪ ホイールはその当時流行 ...