AKKYVELLの愛車 [トヨタ ハリアー]

2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
前期ハリアーの純正ホーンのしょぼさ(笑)
まぁ僕はほとんどホーンを鳴らさない人なんですが、たまたまジェームスさんでお安く購入出来ましたので買いました♪

ステーの角度が変えられるので凄く使えます♪
音はそれほど大きくも無く、派手では無いので僕好みです(´▽`*)

コンパクト設計なので取り付け箇所の狭い車にも対応出来る物だと思います♪

これで純正の「ミーッ!」って猫の鳴き声の様な音から、「ファーッ!」って車っぽい音に変わりました(笑)

も・・・
もしかして・・・
この音だからハリアーのエンジンルームには、よく猫が入るのかっ!?Σ(・ω・ノ)ノ

いや・・・
それは関係無いですね・・・(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(ジェームス)
取付注意点部品が必要

アルファーⅡコンパクト のレビュー

関連整備手帳

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付ステーセット

トヨタ(純正) ハリアー用ホーン

トヨタ(純正) レクサスLS600用ホーン

トヨタ(純正) G’s専用チューニングサスペンション

TAMAYA カップホルダーイルミ

ユアーズ ハリアー 60系  車種専用設計  LEDルームランプセット

E@Tech エアーチップ(ULTIMA)

2018/04/16 15:22:18
そういえば、うちの近所にジェームス無いっす(笑)
2018/04/16 15:27:33
じゃあ大総力祭は無理ですな(。-∀-)

ジェームスの安売りは数量限定なんで、かなりお安いですよ(*´ω`*)
安く買えていいでしょ??(笑)
羨ましいでしょ??(爆)

はじめまして(^o^) 2009年7月にヴェルファイアを購入してから、久しぶりに車弄りに燃えてます!! ゆっくりになると思いますが、楽しみながらDIYをして...

スピーカー交換とデッドニング♪(フロント)その1
2018/11/14 14:31:05

気軽にコメント下さい。
ヴェルファイア以外の車の人でも大歓迎です(^o^)v
一緒にDIYを楽しみましょー!!
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 モーヴモーヴ *
みるくラテみるくラテ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
axell autoaxell auto *みんカラ公認 ROJAMROJAM *みんカラ公認

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
注文から6ヶ月ついに納車されました! ヴェルファイアをこよなく愛すから・・・ ハリアー ...
トヨタ ピクシススペースカスタム トヨタ ピクシススペースカスタム
奥様の車です♪ さあさあどの様に進化していくのか~!! 僕も楽しみ(*´∇`)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
凄く良い車でした♪ 弄り甲斐のある車で、久し振りに楽しかったです(^_^) 毎週のように ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
初めて自分で買った車です! この顔がめちゃめちゃ好きでした♪ ホイールはその当時流行 ...