ringoxxxの愛車 [ボルボ V60]

カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
メーカー・ブランド不明 中華製 バルブキャップ
小さな幸せ
使用前・使用後

ポチって届いたバルブが1本ネジが切られてないアクシデントが有りましたが、出品者様の素早いリカバリで無事4本装着。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

星光産業 / EX-142 エアバルブキャップ2

CAR MATE / カーメイト / LUXIS タイヤエアバルブキャップ クロームメッキ/ライトローズ / LS350

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リヤワイパーボルトキャップ CR/LR / LS348

エーモン / エアバルブキャップ / F231

KYO-EI / 協永産業 / LEGGDURA RACING VALVE CAP

D.A.D / GARSON  / ジュエリー バルブキャップ

MAK STOCKHOLM

ERST VS5-R

E-Drive リアドア用ドアハンドルストレージボックス

RIDERS HOUSE マフラーカッター 100mm 厚口 大口径 ブルー ...

THULE Ranger 90

不明 メッキリムガード

「@しぃ. さん、やっぱり、パンパンだなぁ〜〜 (*´ω`*)」
国産ステーションワゴンに15年、 PASSAT WAGON B5.5 2.0を中古で購入し8年乗りました。 機会があり、2017/9から VOLVO V60...

皆さんのこだわり、いろいろ教えて下さい。<(_ _)>
akkey XCakkey XC * 御主人のBenz、奥様の赤いAudi御主人のBenz、奥様の赤いAudi *
nobu222nobu222 * mu~ramu~ra *
PEARLY-VOLVO!PEARLY-VOLVO! * なま さんなま さん *

ボルボ V60 ボルボ V60
根っからのステーションワゴン好きです。 PASSAT WAGON B5.5に8年乗り、ご ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
やっとスキマ解消♪ B5.5です。最近は、メンテ中心にマイペース 旧〃モデルになってしま ...