たか210の"特急ハゼトワンカムスターゼロトラスペック" [ダイハツ ハイゼットトラック]

ヘッドライトをまた磨く。

作業日 : 2017年09月15日
シュアラスターのヘッドライト綺麗になるヤツが売っていたので買ったのでとりあえずやりました。
レビューは他の人もわんさかあげていると思うので省略しますが定期的に他のケミカルでヘッドライトを磨いていますが使っているやつよりも手早く綺麗に仕上がって汚れも取れますとだけ書いておきます。
最近オートバックス行っても燃料添加剤くらいしか買わないのでもっと変態を喜ばせる物が欲しいですね。
ま~S210ハイゼットトラックパーツなんてあるわけ無いですし。内外装汎用パーツを特に欲しいものも無いので・・・
たまに飛び出すアイテムをお待ち下さい【笑】

ハイゼットもHIDから、LEDに

LEDヘッドライト時代がついに来た

ライセンスランプASSY交換

左ストップランプ球切れ 全球交換

バスマーカー取り付け

やっぱスタンダードがイイね

「チャリンコ塗装完了しましたが左クランクの抜け止めピンをボルトを抜かずに外したので破壊しました~。そのままバラバラ放置中。昨日今日と田んぼの中と畦道をぢみちに草引きしました。世間的に大型休暇の時に外食行きたがるおかん→あきらめて丸亀ちゃんに行きました。」
営農用でハイゼットトラックを飼育しています。少しでも快適に楽しく乗れる仕様に少しずつ改造しています。最近では通勤&休日用自転車改造してニヤニヤしています。

LEDマーカー取り付け?
2018/06/30 17:30:33
買い物と過去問とチケットの抽選。
2015/11/20 21:59:36
荷台はキャンパス。
2015/11/20 21:36:55

同じ軽トラ乗りの方やママチャリ改造等の自転車に興味を持った方、他の人と同じのは嫌って人はお気軽に誘ってください。
cosmo8cosmo8 ケンパ30ケンパ30
しゃこたんたろうしゃこたんたろう きゃべつ太郎☆きゃべつ太郎☆
ナイハイナイハイ 彩吹  仁@TRANSPORTER彩吹 仁@TRANSPORTER

ダイハツ ハイゼットトラック 特急ハゼトワンカムスターゼロトラスペック (ダイハツ ハイゼットトラック)
【ホイール】 ①TE37 13 5j +45 ②ブリジストン フェイドG6 4.00B- ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ハゼトバン【クアールブラスター1】 (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
ついに自分で買ってしまった初マイカー。2月16日に車検証あがりました。明日から保険も適用 ...
その他 パナソニック パナっち (その他 パナソニック)
26.02.26注文→26.05.30ショップ着→26.05.31受け取り! フレームサ ...
その他 ブリヂストン アルベルト シクロクロス風 (その他 ブリヂストン)
【フレーム】ノーマル 日産 スーパーブラック全塗装 【フロントフォーク】 Viva クロ ...