こるくの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP WHEEL SPACER & LONG BOLT

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ダウンサスで車高が下がったことから、タイヤが引っ込んでしまいましたので、リアに12.5mmを入れました。

フロントは、5mmが家に転がっていたので、それを入れました。

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT WHEEL SPACER

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer

GP SPORTS / スペーサー

MVR / ホイールスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 50mm

バトルクラブ  / アジャストプレート

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP 150mm WHEEL ...

ECS Tuning ホイールスペーサー

ECS Tuning Wheel Spacers

MARS ホイールスペーサー

ECS Tuning ホイールスペーサー(ハブ付) 10㎜

martel MARS SUPER SPACER

「よーし!」
縁あってGolf7 R Carbon Styleに乗り換えましたヽ(*・ω・*)ノ VW認定中古車で、走行距離 2500km 2017年3月登録の6ヵ月落...

出張が多いので、お返事が出来ない時があっても泣かない人~お友達になって下さい(´;ω;`)ノ
わーげんこわーげんこ * GTa郎GTa郎 *
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 scirocco2009scirocco2009 *
ヨーヨーヨーヨー * higemashigemas

周りの助けとタイミングと縁が重なり、中古車(2,500km)ですが、お得にGolf R ...
フォルクスワーゲン その他 2号機 (フォルクスワーゲン その他)
2014年に購入したチャリを登録してみました。 近所へのお出かけ用っす。
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Volkswagen Golf6 R (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての外国産です! 新車で購入して7年経過しましたが、全然飽きませんでした(`・ω・´ ...
嫁ちゃんの実家が豪雪地帯でして・・・インプがラッセル車状態でバンパーが取れそうだったので ...