こるくの愛車 [ミニ MINI]

BOSCH BMW MINI PSA 純正OEM イグニッションコイル

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2020年08月22日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
BMW MINI PSA 純正OEM イグニッションコイル

付いていたのと違うけど、これで良いのか分からんが、とりあえず動いたのでよしとしてます。。。(・∀・)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BMW MINI PSA 純正OEM イグニッションコイル のレビュー

類似商品と比較する

HPI / ニューボルト

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-013

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL 標準タイプ/No.9950

永井電子機器 / ULTRA / ハイパーイグニッションシステム

T.M.WORKS / ハイパーダイレクトコイル付 Inside IgniteREV

T.M.WORKS / High-Performance Coil

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

ハイスパークイグニッション ハイスパークイグニッションコイル

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

DC plusダイレクト DC plusS

IGNITION PROJECTS IPパワーコイル / IP-R132411

MSD イグニッションコイル

「お盆に行けなかったお墓参りで戸隠に行って帰りはお義姉さんのペンションで手伝いがてら宿泊😊」
Golf7 Rの限定車Carbon Styleに乗っておりますヽ(*・ω・*)ノ 単身赴任となって、MINI R56のクーパーSのMTを追加して維持ってます...

タイミングと縁が重なり、Golf7 R の限定車Carbon Style へ乗り換えまし ...
ミニ MINI ミニ MINI
2019年7月、単身赴任先の足として、とある買取専門店でマニュアル車を安く譲ってくれると ...
フォルクスワーゲン その他 2号機 (フォルクスワーゲン その他)
2014年に購入したチャリを登録してみました。 近所へのお出かけ用っす。
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Volkswagen Golf6 R (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての外国産です! 新車で購入して7年経過しましたが、全然飽きませんでした(`・ω・´ ...