Kaz-Sanの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
ROSSO MODELLO MARVELOUS T2
見た目のアクセントのためマフラーカッターを装着。個人的には満足しております。

ROSSO MODELLO / ZEEK Ti 86 BRZ マフラー専用 チタンテール 交換 テール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / オーバルツインマフラーカッター

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

SEIWA / K290 アンダーカッター2 L

GIALLA / SPORTIVO チタンマフラーカッター

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 カスタムジャケット

不明 カーボン製マフラーカッターカバー

RIDERS HOUSE マフラーカッター

ROSSO MODELLO MARVELOUS T2

ROSSO MODELLO マフラーカッター ハッチバック FK7 ロッソモデ ...

2018/03/31 08:00:45
はじめまして、同じマフラーカッターを買いまして取付はまだなんですが簡単ですか?また、取付で注意する点等あればご教授していただけると助かります。
2018/03/31 08:20:35
おはようございます。取り付けについては、納車前にお店に預けて取り付けてもらっちゃいました。担当の方は説明書どおりで問題なく取り付けれましたと言っておりましたが詳細は分かりません。お役に立てず申し訳ないです。
2018/03/31 10:49:06
コメント返信ありがとうございます。

Kaz-Sanと申します。 ひっそりとMT車が大好きです。 よろしくお願いします。

予想通り
2013/01/19 13:53:31

ホンダ シビック (ハッチバック) ホンダ シビック (ハッチバック)
FN2から乗り換えました。
ホンダ アコード ホンダ アコード
前車です。 長男が3歳になったのを機に快適に旅行ができる車として選びました。 ひっそりと ...
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
前車です。ドア2枚ですが、家族旅行など4人フル乗車で大活躍。僕が乗ってきた中では最も印象 ...