Kaz-Sanの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

SEEKER シフトブーツカラー Evolution

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
SEEKER シフトブーツカラー Evolution
純正以外のシフトノブに交換した際のシフトブーツの固定のため装着。今回はS2000のシフトノブとの組み合わせですが、デザイン的に違和感は無いと思います。このようなシンプルなものが欲しかったので大満足です。

SEEKER / シフトブーツカラー

SEEKER / シートバックプロテクター

RS FACTORY STAGE / レギュレーターハンドル

F.O.B Schrank / アルミシガーライターノブ

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン ジェットヘマタイト

マツダ(純正) / ドアグリップカバー

COMTEC コムテック カラーパネル(レッド) HDROP-11RE ドライ ...

SEIWA K379 インテリアスリムモール

不明 3D リアルカーボンシート 赤

不明 ポケットマット

COMTEC コムテック カラーパネル(カーボン柄) HDROP-11CB ド ...

ジャスビー インテリア ラバーマット国内用

2018/02/27 12:39:46
これいいですね!
自分もシフトノブ替える予定で用意はしていたんですが、シフトブーツの固定をどうしようかなぁと悩んでいました
参考にさせていただきます😌
2018/03/06 20:04:35
自分もコレを購入してノブ交換します!
そこでお聞きしたいのですが、カラーを付ける時はシフトブーツを外して取り付けするのでしょうか?
ここでお聞きする事ではありませんがご教授願います。
2018/03/07 21:23:57
こんばんは。カラーは、シフトブーツを外して裏側からタイラップで止めです。今回は自分で作業をしなかったのですが純正のカラーと同じ取り付け方法とのことでした。
よろしくお願いします。

Kaz-Sanと申します。 ひっそりとMT車が大好きです。 よろしくお願いします。

予想通り
2013/01/19 13:53:31

ホンダ シビック (ハッチバック) ホンダ シビック (ハッチバック)
FN2から乗り換えました。
ホンダ アコード ホンダ アコード
前車です。 長男が3歳になったのを機に快適に旅行ができる車として選びました。 ひっそりと ...
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
前車です。ドア2枚ですが、家族旅行など4人フル乗車で大活躍。僕が乗ってきた中では最も印象 ...