ぽんさまの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

W213 純正ホイール 19インチ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
W213 純正ホイール 19インチ
この歳になると何故か純正に固執する傾向があり、何とか19インチにインチアップをと模索していたのですが、なかなかフィットするものが無かったのですが、W213(S213)が19インチになったのを機会に変更することができました。
もっとも、タイヤはそのままではフロントが内側に干渉してしまうので組み替えましたが・・・。
入手ルート実店舗

ENKEI / AEGIS MESH

NEWING / Alpil / Alpil by Brombacher

COSMIC / VENERDI HEREBORRANI CL-510

JLINE / 5RL2

BUDNIK / M5

HRE / S101

メルセデス・ベンツ(純正) E430 ホイール

VOSSEN VVS CV3

Mercedes Benz Mercedes Benz E class T-M ...

イーグル アイ LED テールランプ

メルセデス・ベンツ(純正) DOT 4 PLUS SHEET 331.0

Mercedes Benz オリジナルキャンディー

2017/12/13 02:12:39
純正転用はスマートですね。
でもそのままでは干渉してしまうのですね。
外径も合わせなきゃメーター狂いますし、タイヤサイズ選びは難しそうですね。
2017/12/13 09:49:49
コメントありがとうございます。
チンクシャ335さんのおっしゃる通り、外径が若干大きいので、リアは何とか干渉せずにタイヤハウス内に収まったのですが、フロントがインナーのサスの一部と数ミリしか余裕がなく、危険なのでF・Rともにタイヤは組み替えました(笑)。

いくつになっても車は単なる移動手段のツールではなく、ファッションの一部と思っている単なる車好きの中年おじさんです。 今までの車遍歴はほとんど病気の沙汰で、過去...

やっぱりその車の情報はその車を所有している方々からの情報が一番確実ですよね!
たくさんのお友達をこのみんカラで作れれば最高です。
よろしくお願いします!!
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 lovelylovely
bizybizy れんじーれんじー
greecogreeco t o r a t at o r a t a

日本国内で今のところEクラス最後の3リッターのディーゼルターボだということで、慌てて購入 ...
レクサス RX レクサス RX
11月末にやっと納車になりました!新色のブラックオパールマイカです。 濃紺に見えたり黒メ ...
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
RXの後にジュリエッタを購入し、今回このデザインに魅了され新しく仲間入りすることになりま ...
アルファロメオ ジュリエッタ アルファロメオ ジュリエッタ
街中にはジャストサイズで、そこそこ燃費も良く重宝しています。