nao,の"1号機。(restart)" [トヨタ スープラ]

外装修理④

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業日 : 2018年01月11日
仮組みをしてあったバンパーを外し、ターボAグリルを取り付ける為の準備、ホースメント加工。
グラインダーの刃を一枚だめにして表と裏を切断。
塗装して完了。せっかくなので軽量化も兼ねて広めにカット。
車載で保管。
おまけとして古いバンパーからターボAグリルを摘出。
これで塗装の準備完了か。思いの他、仮組みに使ったバンパーフェイスの状態が悪いので良品を調達するか、トラストバンパーにするか要検討。

応急で自家塗装

助手席シートを交換

クウォーター鈑金塗装

ヘッドライト磨き

助手席ウィンドウレギュレター

小物入れ取り替え

基本的に世渡りが下手です。 思った事は口に出てしまいます。 お世辞など言えません。直情的です。 でも、悪気はありませんので悪しからず。

掲示板

深夜 雨の中にハチロクを押す男。(48歳)笑
2017/10/09 12:55:37

色々な車種の方とお知り合いになりたいと思っています。
お気軽にお誘い下さい。お友達になった後に「コイツ、違うな・・」と
思ったらご遠慮なく解除して下さい。当方も、またしかりです。
x5x5 * OldSchool・AE86OldSchool・AE86 *
ヒロ@CZ32ヒロ@CZ32 * 鏑木モータース鏑木モータース *
NN.JULIENN.JULIE * canoncanon *

トヨタ スープラ 2号機(銀70) (トヨタ スープラ)
JZA70後期 ターボR 自分なりの拘りに基づいてチューニングしています。2台目のスー ...
ホンダ NSR250R ホンダ NSR250R
MC21 7L 初めての中型で1台目の黒/銀のNSRに乗り、友人に貸して全損。それ以 ...
トヨタ スープラ 7号機(ターコイズ号) (トヨタ スープラ)
JZA70前期、ツインターボR 5MT 206205km~ 過走行なので自分が手に入れ ...
トヨタ スープラ 1号機。(restart) (トヨタ スープラ)
2004年8月8日に友人に譲渡(無償)。唯一の条件は『どんな状態になっても手放す時は返し ...