mamoru3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ダイソー フェルト ペールオレンジ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ダイソー フェルト ペールオレンジ
夏場は合成皮革シートカバーは背中が暑いので、暫定的に装着してみました。
これなら何時間でも運転できそうです(^^)

関連整備手帳

MBRO / COLIN PROJECT / STANCE シートカバー プレミア

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー

DENSO / シートカバー

AutoWear / ポイント

BONFORM / Vestito G type

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ブロン

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

レフィナード ハーモニアス

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL コンソールカバー

Dotty LUXUR SPOLTの生地 モカブラウン

評価: ★★

「菅生のあと、AT警告灯とエンジン警告灯が出た原因は、ATミッションのコントロールバルブとの連絡がDからありました(*_*)
納車は5月の一週目とのことで八ヶ岳に間に合いません(T_T)
次回、必ず復活させていただきますm(__)m」
デビュー以来、憧れだったアクセラスポーツ。 乗れるようになり、今でも夢のようです。。。 理想のカタチは、「パッと見、ノーマルだけど、何かちがうね。」 ...

【告知】東北アクセラオーナーズクラブ・サーキットミーティング2016
2016/03/01 14:08:41
日産(純正) 35ステージア純正+TOYO215-45-17
2016/02/20 10:34:13

みんカラも書き込みも初心者ですので、よろしくです。気軽にお誘いください。
たまももたまもも * コバッピコバッピ *
ゆあ_ゆあ_ * あちゃパパあちゃパパ
4GO4GO 水の音水の音