D_Kの愛車 [スバル レガシィB4]

パーツレビュー

2011年9月21日

KAKIMOTO RACING(柿本改) 柿本改 エアロボンネット

評価:
KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 エアロボンネット
念願のエアロボンネットをアウトレットで購入♪

多少の傷はあるものの、念願のボンネットが手に入ったので大満足です!!
取り付けに多少加工は必要ですが簡単に自分で取り付けられます(^^)

関連情報URL:http://www.kakimotoracing.co.jp/29-00_bonnet/29-01_bonnet.html
定価141,750 円
購入価格80,000 円

このレビューで紹介された商品

4.71

パーツレビュー件数:7件

類似商品と比較する

ELEVEN NINES / カーボンボンネット

D.speed / HELL CAT エアロボンネット(カーボン/FRP)

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design エアロボンネット

NOPRO / ノガミプロジェクト / GTスペック タイプR エアロボンネット

CHARGESPEED / 撃速 ボンネット

BACKYARD SPECIAL / エアダクト付ボンネット

自作 エアバルジ

スバル(純正) アウトバック(BP)ボンネット