ピッコロさんの"おとなしレヴォーグ" [スバル レヴォーグ]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ヴァレンティ×ローウェンのコラボモデルのテールレンズです😃
少し前の社外物と比べるとコーキングもしっかりされていてフィッティングもいいです☺️
悩んで購入して良かった☺️
デザインも純正に近い物が良かったのでイメージ通りでした☺️
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム のレビュー

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Corazon LEDテールランプ

Corazon LEDテールランプ

Corazon LEDテールランプ SWITCH Version NJCコラボ ...

3M / 住友スリーエム オリジナルドットフィルム レッド

Corazon カーボンベゼル スイッチVer

Corazon LEDテールランプ カーボンベゼル スウィッチバージョン

「弄らないはずが・・・3 http://cvw.jp/b/643223/41244453/
カスタム熱再燃かも!? 少しずつ理想の車に!

お気軽にどうぞ~o(^-^)o
てぃーのすけてぃーのすけ /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認
ossan-15ossan-15 IkkunIkkun
トレボ-トレボ- コムテックコムテックみんカラ公認

スバル レヴォーグ おとなしレヴォーグ (スバル レヴォーグ)
車弄りたいな~😣 弄っちゃおうかな~😓 ティーダ、セレナから引き継いだアイテムで只今 ...
日産 ティーダ 懐かしのカブトムシ号 (日産 ティーダ)
お久しぶりのみんカラ! 大人しくなりましたがまた楽しくやってきます!
日産 ティーダ アメジストティー子 (日産 ティーダ)
良くまとまったティー子
日産 セレナ セレニャン (日産 セレナ)
家族が増えて乗り換えたが諸事情で乗り換えに😨 写真は買い取り店に出した時の最後の記念写 ...